天津河西保洁、日常保洁、家庭保洁、外墙清洗

  • 2013-12-22 发布
  • 近一个月发布97条帖子
春节前全屋保洁每平米6元
6级银牌商家

超过62%同行

天津市河西区淑丽家政服务中心

会员5年 营业执照认证
53个月
加入58
2460个
发布帖子
  • 人气 2.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
外墙清洗
地毯清洗

服务描述

单位居室保洁,天津河西保洁办公楼保洁,厂房保洁,会馆保洁,酒店保洁,石材翻新,结晶,地毯清洗,开荒保洁,工程保洁,日常保洁,地面清洗、打蜡 天津淑丽家政服务有限公司是经天津市工商局核准注册的保洁及天津河西家政服务公司。诚实有信、精益求精是我们的服务宗旨与服务目标。我们将努力为您提供诚心、舒心、安心和贴心的室内外清洗及保洁服务。 天津河西家政追求客户的满意,是我们赖以生存的基础,天津河西家政也是本公司一贯所追求的目标。

本公司拥有高素质的专业工程施工人员和具有丰富管理经验的领导队伍,天津河西家政在经营管理技术服务方面实行正规化、专业化、科学化及技术化的经营与管理理念。为您打造一个绿色环保的家园,是我们永远的责任!  本公司成立以来,先后为本市多家宾馆、酒楼、商务中心、写字楼、商厦、医院、学校等企事业党委提供保洁服务。本公司与天津市广大企事业单位、商家等建立了长期良好的关系,我们愿以我们的真诚,为您创建一个舒适优雅的生活与办公环境。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多