春节预定大扫除-家庭保洁、擦玻璃、日常保洁开荒保洁

  • 2017-04-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过67%同行

天津乐家家政服务有限公司

会员4年 营业执照认证
50个月
加入58
1422个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
空调清洗
地板打蜡
玻璃清洗

服务描述

本公司提供,专业日常保洁、开荒保洁、工程保洁、大型空调清洗,除甲醛,专业队伍,人员充足,电话预约,准时到岗,价格优惠,服务到位 天津乐家家政服务有限公司,以传统文化为底蕴,引领家政行业科学化,专业化,规范化发展之路。清洁服务范围:
1、开荒保洁:酒店车展、学校、家庭、厂房、日常保洁、开荒保洁。大型 工程骏工后开荒保洁等。  2、家庭保洁:春节预定大扫除、擦玻璃、日常保洁、家庭保洁。
3、外墙幕墙清洗:各类房屋的室内外涂料粉刷。   
4、家电清洗:大型空调清洗等业务。5、空气净化:除甲醛、空气净化、空气治理、装修后除甲醛、除异味。
6、定点保洁部:输送商场、企、事业单位的专业保洁员。
本公司拥有完善的管理体制和高素质的家政人员队伍,本着实行规范化,创造品牌化打造全方位服务的企业管理理念,坚持以人为本的宗旨,秉持以客户为中心的原则,让每一个家庭拥有和谐,幸福,健康为己任,让家庭更温馨,让宝宝更健康,让客户更放心,更省心,更称心,更满意。 本公司家政人员来源清晰,安全可靠,每位家政人员都是经过专业培训,精心筛选,均持有劳动和人力资源保障部颁发的专业技术等级证书,全体家政人员以其勤劳,细致周到,诚实,认真的个人品质,以较佳的服务态度,较大限度的保障客户的利益。 走进千家万户为不同需求的家庭,提供全方位的服务,送温暖,送健康,排忧解难献爱心,真诚的欢迎广大客户与我们合作, 您给我一个机会,我还您一个奇迹,专业服务机构。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!