免费室内甲醛检测 天津除甲醛,新装修房屋1周可入住

  • 2017-01-23 发布
  • 近一个月发布0条帖子
专业检测甲醛、除甲醛、苯系物、TVOC、3天见效果7天可放心入住、无二次污染、支持官方检测、正规合同发票、质保20年。请提前24小时预约;
6级银牌商家

超过57%同行

中德创联(北京)科技发展有限公司

会员4年 营业执照认证
41个月
加入58
2244个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
除异味
甲醛检测
除甲醛

服务描述

【甲醛的危害】世界卫生组织153号文件明确指出:甲醛一种是致癌致畸气体,挥发期长达15年之久。长期接触低剂量的甲醛、苯、氨等有毒有害气体,可能引发白血病、癌症、脑瘤、胎儿 畸形、障碍性贫血、肺气肿、呼吸窘迫综合症等致命性疾病。在中国因装修污染产生的甲醛超标引起的死亡人数已达11.1万之多,每天大约有304人因此丧 生,数量大概相当于全国每天因车祸死亡的人数。据有关部门统计,全国100多万5岁以下儿童的死亡原因都与住进了新装修的房子有直接关系。 

公司简介:    
中德创联(北京)科技发展有限公司以“追求健康生活,打造绿色空间”为经营理念,凭借优秀的产品品质、创新的治理技术、专业精湛的员工团队为众多客户提供综合治理服务,为大众营造出健康、环保的工作和生活环境。
    我们主要针对家庭、企事业单位、学校、医院、酒店、大型娱乐场所等新装修环境进行污染检测治理,然后根据污染情况制定治理方案。
有效去除新装修房屋中的甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC等有害气体,保证您及家人的健康。
在治理结束后通过复查,只需1周,即可安全入住!十年质保,较大限度的保证您全家人健康的居住环境,提升室内生活品质。

中德创联(北京)科技发展有限公司是一家专业从事室内空气检测仪器、室内空气净化治理监测、活性炭雕产品研发、机械设备生产和销售于一体的高科技现代化环保企业。公司成立于2004年,经过6年的发展。目前,公司以德国专业纳米净化技术和生产工艺为依托,以高新环保技术产业为主营业务,全心致力于科研成果转化为产品的销售与服务,兢兢业业为顾客提供环保、安全、健康的产品,以改善工作和生活空间的空气品质,提高健康水平和生活质量。
中德创联拥有一支多年从事室内空气污染检测、治理的资深研发团队,成功开发出一批技术含量高的绿色环保型高新技术产品,并荣获多项国家专利。本公司生产技术工艺领先,产品种类齐全,各种型号产品达数十种;且生产能力、装备水平、质量功能设计均达到国内优秀水平。
     公司技术力量雄厚,具备有研制和开发较新配方和产品的能力。同时,公司室内空气质量检测仪均属独有专利产品。目前,生产销售的室内空气检测仪器和系列净化治理产品,吸纳了国际先进纳米技术,采用德国精湛生产工艺,严格按照国际标准生产制造。通过了中国质量中心“ISO9001质量体系”和“ISO14001环境管理体系”,产品功效强且安全环保,无毒。
多项专利技术持有,315,AAA级企业。所有专利技术及产品、工程图片,尽在:http://www.bjzd168.com/


产品类别:

1、光触媒服务:
1)产品形态:锐钛矿型结晶纳米二氧化钛淡黄色透明液体
2)产品功能:净化空气(除甲醛、苯系物、TVOC等),抗菌、除臭、防霉、防污自洁
3)应用范围:家具、墙壁、地板、装饰物、汽车等空气净化;建筑物外墙、玻璃自洁
4)原理:可以将空气中的甲醛、苯和其他TVOC气体等有机污染物质分解为C02和水,消除NH3、S0x、H2S、N0x等不良气味。喷涂在室内墙体、门窗、家具等表面后,可形成一层附着力强且透明的光催化薄膜,既不影响美观,又可长期持久地发挥净化空气、抗菌、防霉及消臭等自洁功能,使居室壁面发挥自动空气净化机的作用。显著地改善室内空气和环境卫生质量。
2、甲醛、苯系物清除服务
1)产品形态: 以植物提取剂为主成分的无色透明液体
2)产品功能:清除甲醛、苯、甲苯、二甲苯
3)应用范围:家具、墙壁、地板、装饰物、汽车等空气净化
3、TVOC除味服务
1)产品形态:以天然矿物为主成分的茶红色透明液体
2)产品功能: 除臭、除异味
3)应用范围: 家具、地板
4、其他净化类产品,包括竹炭包、宠物宝、鞋类除味剂等家居得力助手。

所有专利技术及产品、工程图片,尽在:http://www.bjzd168.com/

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多