天津专业承接写字楼保洁,厂房保洁,展会保洁

  • 2017-01-04 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过87%同行

天津海翔保洁服务有限公司

会员4年 营业执照认证
37个月
加入58
912个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务范围:塘沽 东丽 津南 开发区 大港 汉沽       天津海翔保洁服务有限公司是在天津塘沽注册的个人独资天津滨海保洁企业,主要经营范围是企事业单位清洗保洁,石材翻新,开荒保洁,外延清洗,油烟机管道清洗,日常保洁工程保洁,杀四害等。     本公司有一支专业的清洗保洁和家政服务队伍,这支队伍在保洁领域从事相关工作多年,经验丰富,技能高超。同时公司具有先进的机器设备和完善的配套工具,为客户提供高效率高质量服务。     公司本着诚信服务、顾客至上的原则,打造行业品牌,吸取各家之长,与天津开发区广全劳动服务中心和海泉劳动服务中心连锁,人力、物力资源雄厚。小从计时工家政服务,大到楼宇清洗工厂办公室开荒工程,有力的保障了客户人力、物力的需求。    因为专业,所以卓越,欢迎新老客户电话咨询! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!