家庭保洁、装修后开荒、地板打蜡、地毯清洗、油烟机

  • 2016-12-28 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过69%同行

沃特(天津)保洁服务有限公司

会员4年 营业执照认证
36个月
加入58
3751个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗

服务描述

服务内容:开荒清洁:新居开荒清洁;公共设施开荒清洁;小区花园开荒清洁、商超开荒清洁等。•居家清洗:居家卫生清洁、抽油烟机、玻璃刮洗、地板打蜡,地毯清洗、沙发消毒、杀菌及保养等;•定点保洁:酒店PA及日常保洁;商场、写字楼定点保洁;物业管理定点保洁;宾馆、服务场所定点保洁;企业单位定点保洁。 因为专业,所以更专注。诚信**、服务至上,用心做好事。我们承接各区的各种大、中、小型开荒保洁、家庭保洁、小时工、擦玻璃、日常保洁、地板打蜡、家具保养、外墙清洗,欢迎来电咨询。
沃特(天津)保洁服务有限公司成立于2012年,注册资金200万元,是一家具有独立法人资格的服务企业。公司工种齐全、配置合理,是一支年富力强、充满朝气、具有一定物业管理水平的物业综合服务队伍。公司自成立以来,按照市场化、专业化的管理模式,建立了各项运行机制,制定了各项管理制度和操作规程;以科学规范、竭诚高效、安全文明、持续发展、依法管理为质量方针,积极为社会营造了完美和谐的环境,为客户提供了周到细致的服务;以“专业、规范、热情、贴心”为理念,打造出了**的管理团队。经过几年的发展,沃特(天津)保洁服务有限公司已初具规模,经营范围涉及物业管理服务、工程开荒、室内外保洁、家政服务、地毯清洗、绿化工程、保安服务等诸多领域。通过科学的管理和优质的服务,沃特(天津)保洁服务有限公司为服务项目创造了干净、整洁的工作环境和良好的秩序,营造了安全、文明、整洁、舒适、充满亲情的氛围,得到了客户的认可,受到了一致好评。 我们致力满足你的需求,甚至超越你的期望,我们承诺:提供专业服务,处处为顾客想,务求服务:准时、可靠、方便、物有所值。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多