保洁托管外包、除甲醛、家庭商场保洁、地毯沙发清洗

  • 2016-10-14 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过70%同行

天津市众意德家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
494个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

   天津众意德健康家政服务有限公司是一家工商局注册的正规保洁公司,同时引进黄马褂曹操到的技术与管理模式公司创立之初提出以“做精品 家政,做品牌企业“为办企宗旨,以“用心服务,客户至上“为经营理念,视“质量和信誉“为企业立足之本.诚信赢天下,我们会做得更好!公司主营业务:一、室内空气治理类:1.专业甲醛治理:专业去除室内甲醛,苯,二甲苯,氨,TVOC等有毒气体治理除醛专家、纳米光触媒、强效除味剂.确保工程质量达到国内室内空气质量标准GBT18883--2002;2.全方位室内地尔斯消毒,杀菌有效阻断细菌、病毒的传播感染.二、专项清洗服务类:1.专业地毯清洗服务办公,酒店,家庭大中小型地毯清洗服务;2.壁纸清洗,布艺/皮沙发沙发清洗养护,木地板打蜡保养;3.家电清洗:空调清洗;冰箱清洗;洗衣机清洗;抽油烟机热水器等.三、保洁服务类:1.家庭保洁:居家卫生清洁;玻璃清洗等;2.保洁托管外包:酒店、商场、写字楼、宾馆、物业、企事业单位等外包保洁服务;3.开荒保洁:新居开荒清洁;楼宇开荒;别墅开荒;公司开荒;商场超市开荒清洁;小区花园开荒清洁;办公楼、酒店、宾馆、机关团体及大型企事业单位等提供开荒清洁.随着社会的不断进步和人们生活节奏的不断加快,许多人对家政服务越来越依赖,但也随着家政服务的渐渐兴起,许多的人不知道该选择什么样的品牌,众意德健康家政服务会为您的生活增加一份清洁与舒适。 公司专为写字楼、酒店、商场、医院、大厦、工厂、住宅小区等各种公共场所提供的全面地毯清洗、外墙清洗、石材翻新养护、室内保洁地毯清洗、保洁外包托管、工程开荒、新房保洁并承接亮化工程、户外广告制作安装等业务。 我公司拥有各类专业清洗保养设备、齐全的工具、器具,还拥有一支经验丰富、技术规范、素质优秀、扎实的专业清洁服务队伍。我们这支清洁服务队伍现由技术人员和管理人员共100余人组成的队伍在清洁清洗保洁方面能够为您提供较佳的解决方案和高质量的清洁服务。众意德健康家政服务自成立以来就在市场上赢得了很高的信誉,不仅赢得了市场的认可,还获得了广大消费者的喜爱。现在众意德健康家政服务已经成为家政服务市场的佼佼者。公司一直以优秀的服务与**的技术来征服市场与广大消费者,现在众意德家政服务在市场中的地位越来越高,不少人都对黄马褂众意德健康家政服务这个品牌绝口称赞。公司拥有一支优秀的管理团队和一批高素质的家政服务人员,实行规范化、人性化、科学化管理,有一套完善的管理制度和严格的培训管理体系,注重家政人员的人格塑造和道德培养,时刻关注客户的需求,把客户和服务人员的安全、利益放在首位。公司地址:天津市西青区梅江灯饰城对过(农商银行东行150米大任庄店)就凭着众意德健康家政服务有限公司在市场与消费者心中的地位,相信在未来,众意德健康家政服务会有更优秀的表现。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多