开荒保洁,物业保洁,石材翻新,地毯清洗,外墙清洗

  • 2016-07-15 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过66%同行

天津三泰物业服务有限公司

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
465个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.4 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  三泰物业服务有限公司业务综合化,现服务业务包括保洁服务、石材养护、高空清洗、地毯清洗、油烟管道清洗等服务,公司现有员工200多人,服务范围涵盖了高档住宅、公寓、写字楼、别墅、酒店、商场、工厂、商住楼、综合市政设施等服务专业化领域。并且在各个领域都积累了丰富的经验和成熟的管理方案。 公司现管理项目30多个,服务面积超过300万多平米。  为了给社会提供更高品质的服务,公司积极开展对外交流,吸取国外先进服务理念,为此我们创立和执行一个有利于运作的卓越的管理模式,不断吸取国际先进的服务管理理念,获得了为客户提供增值服务的新机遇,为公司在行业的发展奠定了坚实的基础。 服务范围:专业承接楼宇、商场、厂房、住宅楼、工业区的清洁、道路清扫;绿化养护;下水管道疏通及清理;化粪池吸粪及清运;垃圾清运;洗地、吸尘、打蜡、抛光、墙面翻新、晶面处理、清洗地毯等.具体服务内容范围:   
1 、室内保洁部:装修后清洗,别墅清洗、商场、商务楼、企事业单位、居室的精保洁和纳米消毒,各类地板清洗上蜡等。  
2 、综合清洗部:羊毛地毯清洗、皮和布艺沙发,屏风隔断,水箱、脱排的清洗等。 3 、外墙清洗部:清洗楼宇外墙(包括瓷砖、马赛克、玻璃幕、铝塑板等外墙),涂料粉刷,玻璃清洗等。  
4 、石材翻新部:大理石、花岗岩翻新、晶面、除黄、泛碱、白桦等病变现象的处理,剪口磨平及石材的日常保养、大理石打蜡等。 
5 、定点保洁部:输送商场、企、事业单位的专业保洁员   
6、地毯清洗:家用块毯,办公地毯,纯毛、纤维,混纺地毯清洗保洁养护


*接装修后的居室、复式楼、别墅、办公楼、全面保洁、定期保洁、开荒工程。

*承接高空外墙(玻璃幕)清洗粉刷、大理石抛光结晶、石材抛光,专业抛光机,大理石增光剂,消除石材的腐蚀斑、划痕,光亮如镜高底打磨。

*地面清洗专业清洗机.大型吸尘器加药剂,木地板打蜡,蜡(固体或液体)大理石专业清洗机,起渍,抛光,打蜡,防滑,防磨处理。 *地毯清洗与护理:使用多功能洗地机、吸尘吸水机、等专业设备结合专用洗涤剂、污保养剂,对地毯进行全面的清洗处理。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!