玻璃幕墙保洁,旧楼翻新改造,绿化工程,外墙保温防水

  • 2017-02-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过25%同行

天津荣鑫物业服务有限公司

会员2年 营业执照认证
15个月
加入58
155个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
玻璃幕墙清洗

服务描述

****** 天津大型物业保洁公司,承接企事业单位大型保洁工程,幕墙清洗维修
专业承包:
1 玻璃幕墙安装、改造、维修、清洗
  幕墙安装:承接各类型建筑幕墙工程施工,即可包包料,亦可单独承接幕墙劳务安装工作根 据客户需求确定              承包方式。
  幕墙改造:建筑物功能改变,或外幕墙年久失修等各种形式的幕墙改造设计、加工、施工和安装服务。
  幕墙维修:幕墙使用中出现的局部面材破坏、脱落,胶缝老化、开裂、漏水封堵;外幕墙窗的维修更换。
  幕墙清洗:幕墙使用过程中日常外墙清洗,隐患排查,打胶、维修更换等服务项目。
2.工程保洁维护,承接企事业单位大型保洁工程,全套专业服务。
3.外立面保温、防水,一体板安装、涂料、真石漆、沙比漆、弹涂、施工及材料销售。 劳务分包、二次结构工程。
4.室内外清洗开荒保洁、蜘蛛人清洗外立面玻璃石材、打玻璃胶、安装空调、安装雨水管、安装厨房抽油烟机(大型)管道等
5外立面旧楼改造、老旧小区外立面改造保温及涂料(外墙砸掉瓷砖做保温涂料工程)、施工及材料、城市亮化工程(外立面灯管安装及销售)
6.市政绿化。
7.外墙瓷砖维修、外墙安装大理石及龙骨。专业地坪漆、自流平、氟碳漆施工及材料。
8.外立面防水堵漏、水槽改造 、外立面电焊工、高空电焊、高空氧焊气割。
9.外立面搭设钢管架、脚手架、安全防护网搭设、可提供钢管架租凭。 地下室保温、桥梁马路氟碳漆翻新施工。
10.土木工程、给排水工程、道路工程、市政工程、机电安装工程。

   天津荣鑫物业有限公司拥有一支施工15年的工程队。拥有:水电工、瓦工、油工、木工、架子工、外墙清洗玻璃专业施工人员、高空施工专业人员。本公司所有员工具备从业资格、保险、资格证齐全。工人技术过硬、素质高、口碑好!选择我们是你安全与质量的保障

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!