开荒保洁、租房消毒、家庭包月、企事业物业、地毯清洗

  • 2018-03-29 发布
  • 近一个月发布4条帖子
本公司现承包多家大型物业托管,具体包括事业单位,公司办公室,商场,车站,幼儿园,学校,酒吧,娱乐场所日常保洁。周一至周日均可服务。
10级钻石商家

超过96%同行

天津市福万嘉清洁服务有限公司

会员6年 营业执照认证
71个月
加入58
5103个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
地板打蜡
地毯清洗

服务描述

天津万达家政保洁专业承接单位托管卫生,家庭包月卫生,家庭装修后保洁,出租房保洁,日常保洁,别墅开荒,厂房开荒,办公楼开荒,楼盘开荒,银行开荒,学校开荒,营业厅开荒,剧场保洁,会场保洁,椅子清洗,广告牌清洗,地板打蜡,地毯清洗等,天津万达家政保洁公司组建多年,专业从事各类保洁清洗服务,人员充足,服务范围覆盖全市,欢迎尊贵客户来电咨询预约!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多