开荒保洁、企业外包保洁、地毯清洗、石材翻新养护等

  • 2017-04-14 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过47%同行

天津都市铭扬保洁服务有限公司

会员6年 营业执照认证
67个月
加入58
199个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
大理石抛光
花岗岩翻新
水磨石翻新

服务描述

 ******/******专业开荒保洁、地毯清洗2元每平米起价!开荒保洁:楼宇开荒、工程开荒、单位开荒保洁、家庭开荒保洁、定期保洁等、写字楼保洁、单位保洁。清洗服务:地毯清洗、地面清洁、地面清洗、地板打蜡、石材抛光、石材结晶、石材翻新、石材清洗、大理石、水磨石、翻新、清洗、打蜡、新居开荒保洁、单位保洁、别墅保洁等。

地毯清洗:写字楼地毯清洗、办公室地毯清洗、客厅地毯清洗、办公室地毯清洗、酒店 宾馆地毯清洗、机关单位地毯清洗、家庭地毯清洗等。

专业石材翻新抛光:机关单位大理石抛光结晶、酒店 宾馆石材翻新养护、别墅 公寓石材抛光、石材病变处理、水磨石翻新抛光打蜡、微晶石、花岗岩翻新养护等。

专业地面清洗保养:厂房 车间 单位地面清洗、PVC地面清洗保养、广场、操场、车库地面清洗保养、实木地板、复合地板清洗打蜡等。



清洗保洁:沙发清洗、布艺沙发清洗、真皮沙发清洗、会议室、酒店、宾馆沙发清洗保养、公位屏风清洗、办公椅子清洗等。

天津市都市铭扬保洁服务有限公司是一家经工商局注册的专业从事清洗保洁服务的企业。主要是以工程开荒、单位保洁、擦玻璃、地板打蜡、清洗地毯、石材翻新、清洗烟道、清洗水晶灯、清洗外墙、玻璃幕清洗、清洗地面、地面防滑处理等保洁项目为主流。公司经过不懈的努力和探索,已在石材养护领域;清洗领域;保洁领域形成了自己一套专业的、完整的管理、服务、体系。我公司自成立至今,凭着自强不息的奋斗和与国际专业机构的合作。迅速地成为天津市清洁市场上较具特色、较具实力、较具专业较具影响力的企业之一。目前我公司拥有各类管理人员,管理上崇尚规范化加人性化的管理,在市场活动中受到了业主们的一致好评。同时,现有一支高素质的专业技术工程施工人员及具有丰富管理经验的员工队伍,规范化、人性化的企业环境使他们更加诚信、更加敬业、更加热忱,定期的业内行家的培训与指导,使他们更加专业化、更加标准化、更加国际化,从而使他们能够胜任各种场所的施工及现场指挥工作。 天津都市铭扬保洁服务有限公司值得您信赖,诚邀您的来电 **合作优惠! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多