大型油烟机清洗 油烟管道清洗 开荒保洁 单位保洁

  • 2017-02-18 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过72%同行

天津双合家政保洁有限公司

会员4年 营业执照认证
36个月
加入58
812个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机保洁

服务描述

天津双合家政保洁有限公司是一家集绿色清洗,企业单位 、大型商场、写字楼、 酒店、 公共场所的竣工后开荒保洁和长期清洁管理服务,各种开荒清洁,劳务服务、园林绿化绿色环保服务于一体的综合性服务公司 ,是经过政府和广大客户认可的具有完善的管理体系和质量监督体系的实体企业.长期合作客户;房地产公司,工程装饰公司,建筑公司,物业公司,企事业单位,写字楼,商场,超市,学校,医院,工厂,银行。服务项目:1.承接:新建楼宇、别墅、酒店、医院、办公楼、宾馆、企事业单位厂房竣工后开荒及装修后精细保洁.2.承接:家庭保洁:家庭一次性日常保洁,玻璃擦洗,卧室,家具,地面清洁,厨房(墙砖,顶,地面,灶具,灶台擦洗),卫生间(墙砖,顶,地面清洗)3.承接:企事业 单位后勤日常保洁.托管4. 承接:高空玻璃清洗、高空外墙清洗粉刷、广告牌清洗、灯箱清洗、饭店、医院、写字 楼、宾馆,新旧楼、平房、粉刷、翻新 .5.承接:皮沙发、布艺沙发,椅子清洗上光.6. 承接:大理石,水磨石清洗,翻新,结晶,抛光上蜡.7.承接:实木地板,复合地板,竹地板清洁打蜡起蜡.8.承接:宾馆、酒楼、办公楼、商务楼、外檐清洗、企事业单位、厂房日常清洗保洁. 9.承接:家庭装潢后**开荒清洗保洁、日常保洁.10.承接:清洁各种羊毛地毯以及混纺地毯.11.承接:地砖、水磨石以及公共场地清洗.12.承接:大型油烟机清洗天津双合家政保洁有限公司拥有雄厚的技术力量和先进的进口机械设备,施工作业采用的是专业清洁用品公司生产的高效优质清洁剂.我们集物业管理、清洗保养服务、劳务服务、保洁技术培训、清洁设备及清洁用品的销售和新产品、新技术开发于一体. 目前,公司拥有一定的长期固定客户,深受客户的好评与信赖, 为您献上**服务品质 愿做客户永久的朋友 . 我们承诺:提供及时、高效、优质的服务! 我们理想:成为行业中较优秀的家政保洁公司! 我们使命:营造生活,创造财富

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!