春节预定大扫除、擦玻璃、家庭保洁、开荒保洁沙发清洗

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过97%同行

天津市馥鸿劳动服务有限公司

会员3年 营业执照认证
35个月
加入58
1525个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
窗帘清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

业务范围:1.开荒保洁,单位保洁,家庭保洁,企业保洁,日常保洁。2.石材翻新,石材养护,石材结晶,石材打蜡,石材抛光。3.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。4.清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。5.椅子清洗,办公椅清洗,皮椅清洗,布椅清洗。6.窗帘清洗,薄纱窗帘清洗,加厚窗帘清洗,高中低档清洗。7.外墙清洗,玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗。8.地板打蜡,地板增光,地板翻新,地板固体蜡。9.广告牌清洗,大小中等广告牌清洗。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!