天津甲醛治理,空气净化,10个小时住新家

  • 2017-03-07 发布
  • 0次浏览

天津市希思特科技股份有限公司

15个月
加入58
241个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
除异味
除甲醛

服务描述

   天津市希思特科技股份有限公司成立于2006年6月,是一家专业从事环境、健康和安全(EHS)领域技术服务的科技型企业,是国内较早开展室内空气检测和治理服务的企业之一,以生态环保的理念为指导,为人们的生活和工作打造安全、健康的环境,把室内污染物转化分解为二氧化碳和水等无害物质,保证室内空气质量,减少对大气环境的污染,10年以上空气净化行业经验,深受客户信赖。

2 服务范围

家居、办公、医院、学校、宾馆、酒店、娱乐、休闲、体育、汽车等场所室内空气质量检测、污染治理、空气净化、无管道新风,包括除甲醛、除异味、除雾霾等,所用材料无毒、无害、无二次污染,同时提供生态家居解决方案和专业技术服务。

3 工程案例展示

室内甲醛治理,新风空气净化,纯净负离子净化疗养设备,专业除甲醛设备。

图片1 甲醛治理施工照片

图片2 友好T68空气净化器

图片3 米微新风空气净化器

图片4 格润爱新风空气净化器

4 欢迎各届同仁加盟合作,为消费者提供专业的服务,可靠解决客户问题。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多