开荒保洁、长期保洁、擦玻璃、外檐清洗

  • 2017-03-11 发布
  • 0次浏览

天津天源物业管理有限公司

53个月
加入58
1166个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
玻璃清洗

服务描述

天津天源物业管理有限公司以日常保洁、开荒保洁、 玻璃 清洗、办公楼、超市、大厦外檐清洗、粉刷、新建楼宇、安装广告布、厂房清洗、厂房装修后的开荒保洁、地板、居室保洁、中央空调、地毯、沙发清洗、生产线设备清洗保养、灯箱、广告牌清洗、物业保洁、企业单位内保洁。业务承接:宾馆、酒楼、办公楼、商务楼、外檐清洗、企事业单位、厂房日常清洗保洁. 本公司自成立以来经过正规注册配备一批专业的技术服务人员,一直以诚信求发展,以质量求生存。 我们的理念: 您的满意是我们的成功之路。 我们承诺:诚信为本 服务社会 以客为尊 共谋发展 专为家庭、写字楼、商业大厦、商场、宾馆、医院厂区、办公楼等场所及厂房的全面保洁、清洗、消毒、高空清洗、石材翻新等服务为一体的专业公司。 公司宗旨是“服务**,客户至上”的服务精神,坚持高定位、高质量、高效率的三高服务标准。在我公司日常管理工作中,公司充分发挥和挖掘内部潜力,培养了一批专业化管理人员、经验丰富、管理能力强、工作认真、作风严谨、思维敏捷、工作勤勤恳恳、兢兢业业、一丝不苟的精神。在管理工作中, 耐心细致、严格按照公司制定的各项管理规章制度开展工作,达到用户要求标准,制定相应的管理措施和考核制度。 我们服务与市内各区 ,只要您有需求,我们都愿把较认真、较专业的服务带给您。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多