家庭保洁开荒保洁、别墅开荒、地板打蜡瓷砖美缝

  • 2017-03-23 发布
  • 近一个月发布0条帖子
超过5公里额外增加费用,保洁服务项目,瓷砖美缝系列,地板打蜡,地毯清洗,家电清洗!周一至周五可用;

天津喜洋洋家政

26个月
加入58
1036个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机清洗
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁

服务描述

  天津喜洋洋家政是一家具有独立法人资格的极具竞争力的专业清洁服务公司。本公司是一家集专业清洁,石材保养,石材结晶,地板清洗、打蜡、抛光,地毯清洗,油烟机清洗,外檐清洗,玻璃幕清洗,物业托管,商场、超市日常保洁,各种工程保洁等多元化综合性服务企业。公司管理机制完善,管理经验丰富,技术力量雄厚。拥有一支业务技术过硬,团结、勤奋、有责任心的优秀员工队伍。采用**的进口机器设备,先进的清洁工具及环保型的高效清洗剂。引用国内、外先进的清洗工艺,确保服务质量。 保洁清洗全类目都能做。
 公司用真诚树立良好的企业形象,以高度责任感和事业心,塑造公司信誉.周到,热情,细致服务,得到方方面面的赞誉和肯定,我们坚信,用我们良好的素质严格的管理,高度的责任感和事业心,一定能够保证城市建筑精品的完美无暇.
没有较好、只有更好!喜洋洋家政永远的追求!忠于职守,服务客户!是我们喜洋洋家政的一贯宗旨。
喜洋洋家政公司全体员工热诚欢迎尊敬的客户,各界朋友光临指导,洽谈业务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多