天津专业保洁、家庭开荒保洁、擦玻璃、大理石翻新养护

  • 2017-06-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过5%同行

天津市津辰保洁有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
156个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
石材翻新
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗

服务描述

天津市津辰保洁有限公司专业保洁、家电清洗、地毯清洗、大理石翻新养护等业务。服务**的理念让我们能更好的为客户服务。    主要营业项目: 1、日常开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。  2、地毯清洗保洁:沙发清洗,地毯清洗等。  3、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。 4、地板养护:实木地板打蜡养护等  5、清洗地板、粉刷墙壁安装窗帘等  6、单位日常保洁:营业厅,办公楼日常保洁,居民小区日常保洁场, 宾馆服务场所日常保洁,企事业单位日常保洁,餐厅,酒店日常保洁、高空清洗。 7.、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护。 8.粉刷墙壁,安装窗帘。天津津辰保洁一直秉承以客户利益为核心的理念,不断进步。现有专业队伍为您服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!