天津专业除甲醛,除异味,优化空气质量

  • 2017-09-08 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过32%同行

天津亮亚环保科技有限公司

会员3年 营业执照认证
26个月
加入58
315个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
除异味
甲醛检测
装修污染治理
除甲醛

服务描述

专业检测、治理装修甲醛,去除装修异味,新车去味。
采用施工喷涂纳米光触媒技术达到去除甲醛·苯·甲苯·二甲苯·TVOC和装修异味儿,还您一个健康舒适的家。
(先治理,再收费) 
环保公司服务项目:室内空气质量检测 室内甲醛检测。检测室内空气质量的各项指标(甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC)是否超标及超标程度。检测前对房屋进行12小时封闭
世界卫生组织153号文件明确指出:甲醛一种是致癌致畸气体,挥发期长达15年之久。长期接触低剂量的甲醛、苯、氨等有毒有害气体,可能引发白血病、癌症、脑瘤、胎儿 畸形、障碍性贫血、肺气肿、呼吸窘迫综合症等致命性疾病。在中国因装修污染产生的甲醛超标引起的死亡人数已达11.1万之多,每天大约有304人因此丧 生,数量大概相当于全国每天因车祸死亡的人数。据有关部门统计,全国100多万5岁以下儿童的死亡原因都与住进了新装修的房子有直接关系。
主要服务项目:
家庭装修污染治理、办公场所甲醛治理、酒店会所装修除异味、学校幼儿园除甲醛、医院诊所空气净化、汽车内部空气治理。
服务承诺:
1、先治理再收费。验收达标后再收取费用。
2、一次治理,长期有效,永不反弹。设备先进,技术过硬,一次投入长久安全。
3、治理完后,确保工程质量达到国家室内空气质量标准GB/T18883--2002,如验收不合格须无条件免费返工至工程达标;质量承保期10年,承保期内跟踪空气质量。
施工流程:
 全面清洁(客户进行)装修污染治理通过三步---
1、利用空气治理机对空气中的有害物质进行治理。即利用空气治理机和空气中的氧气进行反应,产生臭氧离子,从而杀死悬浮在空气中的有害物质。
2、用高温熏蒸机(原理就跟蒸汽熨斗一样)对室内的家具和地板、床、床垫、包 括窗帘等进行高温熏蒸,通过高温促进甲醛等有害气体的迅速挥发,促进毛孔的扩张。
3、喷洒药物,我们有6种药剂,可以有针对性的喷洒,药剂可以充分的渗透到物体内部跟里面的有害物质反应,产生对人身体无害的二氧化碳和水。通过这三个步骤治理后,室内空气质量标准会国家治理标准。 欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!