专业地暖清洗疏通 地热管道清洗 解决地采暖不热问题

  • 2017-10-20 发布
  • 近一个月发布34条帖子
承接清洗服务13752303324:地暖清洗 、地毯沙发清洗、水晶灯清洗、窗帘清洗、空调清洗我们有专业员工真诚的为您
3级铜牌商家

超过35%同行

天津洁丽康保洁服务有限公司

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
3180个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津专业清洗维修地采暖管道 地热管道清洗《天津洁丽康》因为正规--所以专业;
天津洁丽康清洗服务有限公司:竭诚为客户提供一揽子(地暖升温的解决方案)
郑重承诺 =保证客户室内温度提升:
专业地暖清洗、维修更换分水器、地暖管道漏水成像检测、埋地水管漏水检测、地暖管道排布远红外成像检测、专业治理地暖不热疑难各种问题、
地暖清洗的必要性
地暖管内长期积水,水中有大量的微生物,在条件适宜的情况下,会产生大量的生物粘泥,这些粘泥覆着在地暖管内壁,会影响地暖的温度,从而导致室内的温度下降,据有关资料统计,在地暖采暖过程中,地暖管内壁每增厚1mm的水垢就会使室内的温度下降6℃,这不仅影响了正常的温度,也造成了能源的极大浪费,而且在长时间的高温下,地暖管内壁会产生大量的污垢,对您的身体健康及居住环境都会造成危害。地暖管内的生物粘泥也会影响地暖管的通水量,这是因为地暖管内的生物粘泥过多或是杂质沉积造成了地暖管内的局部堵塞,如果继续使用就会造成地暖管内堵死,这时只有破坏地面,拆除或更换地暖管路系统。给您的生活带来不便,并造成严重的经济损失。
打个脱俗的比喻,水地热就像我们人的血管一样,随着人的年龄增长,人的血管壁会增厚,血液变得粘稠,形成血栓,流速变慢、、、、、、、
所以,地热用几年后就要清洗,既提高热转换效率,又避免了彻底堵塞地风险!
形成水暖管路栓塞的主要原因:
1.地热管内温度的变化导致溶于水中的钙、镁等金属离子析出,形成晶体和沉淀
2.生物粘泥的不断形成和生长
3.没有充分软化的水被注入水暖管网
4.水暖添加剂(主要是水暖除垢剂)的使用
5.水暖锅炉每年都要维护和清洗,由此产生的杂质有部分会流入住户地热管网

天津洁丽康清洗有限公司  业务联系人;张经理

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!