天津检测甲醛担心被坑?那就进来看看真正的检测方式

  • 2017-11-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过68%同行

治新环保科技(天津)有限公司

会员1年 营业执照认证
31个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

仪器数据都是真的么?我来告诉你甲醛仪怎么作假!  

现在市面上甲醛检测市场鱼龙混杂、消费者很难分辨好坏区分、有时不良商家打着专业检测或免费的幌子拿着某宝上淘来的设备、以不真实的数据去欺骗消费者进行治理、较主要的是治理后能否达到真正的健康标准不得而知!!

您如果正好需要进行室内空气检测,可以继续往下看,我们以专业的角度,让您避免被坑的雷区!

现行的室内空气检测分为两种,一是由国家计量部门颁发CMA的专业实验室机构进行检测,因为实验室建立投入成本基本几十万或百万以上,所以收费很高(一点一项)200元-500元不等、(注:一点的检测面积在15-20㎡),检测结果精准度度较高。一般治理公司不具备这种资格,家庭检测不适用。

二现场快速检测,这个就是家庭或个人长接触的检测方式如;电化学仪器(淘宝手持仪器都是这种)或一个大箱子能检测好几种的多合一检测仪,普通电化学某宝产品不具备精准性,真正精准的电化学仪器只能检测甲醛的基本万级别以上,知名度高的如美国4160甲醛电化学检测仪价格2万+

但是电化学仪器受到外界因素干扰较大(温度湿度气压其他气体)适用于大空间检测。

在说说大箱子号称能检测多种气体的多合一检测仪,这种仪器是目前一般检测治理公司常用的仪器,如果你在找检测公司的时候他们用的这种仪器,那你就小心一点吧,先说检测甲醛采用的分光显色法,这种方法是国家标准里的规定方法,受到外界影响较小具备高精准性,实验室也用此方法,划重点来了分光显色法由酚试剂采样加分光光谱仪组成,酚试剂的质量和光谱仪的芯片决定了仪器的精准程度,多合一仪器淘宝售价基本一千到两千之间,一个好的芯片都够买台仪器了,可想而知这种设备的精准度,多合一检测其他气体就不多说了下面会讲到,重点的重点机器数据可调!

室内空气检测项目一般进行室内空气检测的客户都是经过装修或者买了新家具,担心室内有污染影响健康。那我们正常需要检测什么呢!按照国家室内空气质量标准GB/18883-2002中的规定,检测项目包括(主要项):甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、氡、TVOC总挥发性有机物、那么我们来讲讲真正需要检测的项目,和常用的检测方法。​

甲醛:室内污染主要物之一、沸点18、无色无味、具有刺激性、温度越高释放量越大、冬季采暖和夏季尤为严重。有害性大家都知道就不多说了。检测方法:分光显色法.

苯系物:苯及衍生物总称,来源胶粘剂装饰建材添加物,无色但有一定气味,强致癌物。检测方式:PID光离检测器、FID火焰离子检测器、气象色谱法。

TVOC总挥发性有机物:室内有机化合物总称包含烃类、卤代烃、氧烃和氮烃等多种化合物、无色具有气味性,浓度越高异味感越重。对人体伤害极大。检测方法:PID光离检测器、FID火焰离子检测器、气象色谱法。注:气相色谱仪CMA实验室仪器按照不同检测气体有不同检测方式的色谱仪。

写到这里谢谢您能看完这些、我们不是诋毁同行,只是不想因为不专业不良商家影响行业的口碑,信誉和真正的专业是我们能走到今天的一切!我们没有CMA投入百万以上检测各种气体的实验室,但是我们能单独检测室内气体跟CMA精准度一样的保证!检测器材和仪器均经过国家计量监督院MA、具备国家资资质的检定证书。较主要的是没后门!!!!!下面介绍一下我们检测项目和方式!

甲醛:高精度分光甲醛检测仪、美国进口光感传感器、实验室进口稳定酚试剂苯系物、TVOC:全球气体探测集团美国华瑞PID光离子检测仪、环保局计量使用仪器。我们不是第三方的第三方靠甲醛检测也能赚钱,所以您家做不做治理我们并不在意!靠谱是我们在意的以上纯手打!甲醛检测、空气治理、CMA、空气除异味,装修污染治理。24小时服务、上门服务,质保。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!