甲醛检测,专业治理,去除装修异味,免费上门测量

  • 2018-01-13 发布
  • 近一个月发布8条帖子
尊敬的客户,请您至少提前一天预约,检测前需要提前1~12小时封闭门窗!

天津瑞丽易居环保科技

会员1年 身份证认证
0个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 质保
服务范围
除异味
甲醛检测
装修污染治理
除甲醛

服务描述

甲醛检测,专业治理,去除装修异味,免费上门测量天津瑞丽易居环保科技有限公司是专业检测室内有毒有害气体 除甲醛,家具除异味,除装修污染,空气净化的公司。全国连锁、CMA机构、十五年质保、签订正式合同、正式发票;一次治理,永不反弹!马上入住,无需等待,至诚至善是公司的服务理念,为人类免受甲醛危害而奋斗是公司的终极使命。公司服务全国千家万户,还您一个健康的生活工作环境。瑞丽易居让您的新家的空气更欣然,彻底摆脱无形杀手入侵。

室内空气主要污染物及危害:
室内空气污染来源多、成分复杂,对健康的危害严重。据统计,35.7%的呼吸道疾病,22%的慢性肺病和15%的气管炎、支气管和肺癌是由室内环境污染所引起,室内空气污染已经成为公众健康危害较大的五种环境因素之一。

甲醛:喉咙不适、头痛、恶心、呕吐、咳嗽、气喘,引发鼻咽癌、喉头癌,甚至死亡。

苯系物:达到一定浓度时对眼和上呼吸道粘膜产生刺激,引起疲劳、乏力、头晕、头痛、失眠及记忆力衰退、急慢性中毒等。

TVOC(总挥发性有机化合物):引起嗅觉不舒适,感觉性刺激,引起不适、头痛等。

氨:导致皮肤发生病变,严重的甚至会导致皮肤癌。会导致肺部问题,如果在充满氨气的环境里不仅晚上会睡不着而且记性会越来越差。如果老人和孕妇吸入氨气会导致胎儿畸形和其他疾病的可能......

服务承诺:
(1)、公司承诺超标区域,治理施工后室内空气质量达到国家规定的标准《室内空气质量标准(GB/T 18883-2002)(GB50325-2010)》
(2)、较终治理完成后24小时内即可达到使用标准,7天内使室内空气完全达标(治理后,需要一段时间将空气中残留的污染物通过自然通风排除,我们称之为后续期,但后续期并不影响使用)。
(3)、客户可以委托第三方国家检测机构进行检测,如果未达到环保承诺标准,公司将继续免费治理。
(4)、所有治理工序结束后在不添加任何新的污染源的情况下,公司提供十五年全程环境咨询与质量保证。
(5)、治理产品无二次污染,不会对物品和人体造成任何伤害;
(6)、提供治理后,7-15天内对房屋进行室内空气质量免费检测。

治理内容:装修污染治理工程、空气污染治理、汽车污染治理清除甲醛
成功案例:政府机关办公室除甲醛工程、富力地产、建设银行、工商银行、平安银行除甲醛、华唐国际、佛罗伦萨小镇、领事郡别墅区、阳光幼儿园......等除甲醛工程。

拥有十大核心技术,可以深层、高端、快速、天然、长效的全范围治理室内、车内环境污染,规避了采用单一技术造成的污染治理易反弹、不彻底的弊端,治理抵达根源,效果更显著。

一次治理,享受永久健康生活,放心入住!

施工后3小时内层渗透聚合,外层固化成膜,持续分解有害气体,施工后7天室内空气达到国家标准,不成功不收费,并享受终身质保!

全市各区及开发区均有服务网点,您的家就是我们的家,全心全意为您解决室内空气污染问题!
​‍

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!