专业提供保姆、住家保姆、护理员、护工、小时工

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过52%同行

天津合心意家政服务有限公司

会员6年 营业执照认证
70个月
加入58
700个
发布帖子
  • 人气 2.2 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
家居保洁

服务描述

    合心意家政服务公司是提供保姆、月嫂、育婴、保洁等家庭服务的综合性服务公。
    公司拥有专业的、高水平、高学历的管理团队,运用先进的服务理念和管理经验,为广大客户提供周全的家政服务。
    公司成立8年以来,已有尽千人的注册员工,服务人员经公司严格筛选保证每位雇主的用人需求!    合心意是富有朝气和社会责任感的优秀企业,我们致力于科学的方法,健康的理念,人文的关怀,打造天津家政服务业的特色品牌。
服务项目:1、护老员 照顾老人的饮食起居,老年病的看护与预防。
2、育婴师 为婴幼儿洗澡、抚触、喂养、被动体操;体能训练、语言沟通等;根据月龄进行辅食添加、营养配餐;同时根据月龄做婴幼儿早期智力开发。
3、月 嫂 月嫂是指对孕妇及新生儿的专业护理人员。提供的服务包括科学喂养、科学坐月子、科学育儿等。
4、家庭服务员 提供的服务包括家庭保洁、家庭餐、衣物洗涤和保管、家庭的采买记账、照顾老人或孩子。
5、保洁 家庭日常保洁、开荒保洁、小时工及工程保洁等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多