塘沽家政--找保姆--找家政--欢迎到鹏飞家政公司

  • 2018-04-11 发布
  • 0次浏览

塘沽鹏飞家政服务中心

83个月
加入58
235个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁

服务描述

天津市塘沽区家鹏飞家政服务中心面向塘沽区及开发区提供以下家政服务项目:家政保姆服务:幼儿看护,住家保姆,日常保姆,照顾老人(男女保姆)家庭企事业单位厨师(家庭企事业单位餐制作)高级家教,陪读接送小学生等家政服务。家政保洁服务(针对家庭和企事业单位):日常保洁、开荒保洁、清洗地毯、清洗外檐,地板打蜡,水电维修。屋顶屋面墙面防水补漏 。清洗油烟机,修煤气灶、热水器等业务。疏通管道、下水道 1.马桶:疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。家庭装修:刮腻子,刷浆,贴瓷砖,吊顶子,砸墙,打过墙眼, 工程保洁,外墙清洗等家庭及企事业单位各种保洁项目。欢迎访问天津市塘沽鹏飞家政服务公司。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多