回族保姆、回族月嫂、回族育婴师、回族小时工

  • 2017-12-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

天津市红桥区浩达家政服务中心

会员4年 营业执照认证
44个月
加入58
952个
发布帖子
  • 人气 2.2 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

浩达家政服务中心可提供回民月嫂、回民育婴、回民保姆等回族家政服务员。愿为广大穆斯林朋友服务!赛俩目!                                                                       家庭的尊贵品位,舒适快乐的天伦意境,来源于浩达家政服务中心的快捷高效,追求永无止境的卓越服务。浩达家政服务中心是工商局注册具有法人营业执照,我们面向社会提供不同层次的多元化、专业化、标准化服务。我们一贯秉承真实守信、自信虚心、爱心耐心、专业敬业的服务理念,精益求精。将承诺、诚信和责任进行到底!我们将始终如一的铭记:客户的需求和满意就是我们服务的较终目标!您只需一个电话,我们便倾力相助。浩达家政服务中心与天津市劳动局月嫂培训机构建立了长期永久性的企事联盟合作关系,直接定期的向我公司直供输送品质优秀、技术娴熟、性情温和、责任心强的优秀月嫂。我们诚信经营铸就了一支管理规范、积极向上、经验丰富、专业尽职的月嫂团队。在对所有的用户服务中建立了良好的口碑和信誉度,我们严格履行服务程序:面试后签约上岗,并坚持在岗管理,不满意可随时换人,全程跟踪服务,定期回访,同时,服务期满请客户评价出对月嫂服务的满意度,以便我们在今后的工作中,层层筛选,严格把关,优胜劣汰,我们本着宁缺毋滥的原则,避免以次充好,从而维护公司和客户双方的利益,选择浩达家政服务中心会让您安心、舒心、放心、省心、温馨。
注:我们的月嫂全部经劳动局培训并持**资质证书及健康证、身份证上岗,并提供上门服务。期待您的选择与监督。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!