常年提供24小时住家保姆半天保姆,专业月嫂育婴护理

  • 2016-10-14 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过67%同行

天津市泓铭家政服务中心

会员7年 营业执照认证
85个月
加入58
2402个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
家居保洁
做饭

服务描述

常年提供24小时住家保姆、半天保姆、专业月嫂育婴护理服务,正规国家注册公司。提供做饭,带孩子,洗衣,收拾家务卫生,护理卧床,半自理,自理老人,晚上陪护等各项服务提供男女保姆服务,另外提供专业护理医师服务,收费合理,签订正式合同,为您和您的家人排忧解难,真正实现家家无忧的生活! 一,产妇护理;产后科学合理膳食,哺乳指导,形体恢复,抑郁指导,二,新生儿护理:新生儿喂养呵护,智力开发(0--3个月),疾病预防,日常保健等,泓铭家政服务中心以诚信为本,优质服务。专业知识,专业服务,让妈妈,宝宝,放心,安心,是我们中心的宗旨!! 欢迎来电

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多