为全市提供保姆、护工、月嫂、育婴、钟点工等服务

  • 2016-03-07 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过80%同行

天津市大众家政服务中心

会员4年 营业执照认证
68个月
加入58
443个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
家居保洁
做饭

服务描述

全市范围服务,保姆阿姨直接上门。23年执业经验,放心可靠。
                 大众家政一一值得您信赖的中介服务
  一、保姆、家庭护工、医院护工:提供24小时住家保姆、2-10小时钟点工家政阿姨、做饭阿姨。保姆负责日常卫生、洗衣、买菜、做饭、照顾老人、接送孩子及辅助看孩子。提供8-10小时及24小时护工服务人员。护工负责老人生活照料,老人疾病与临终护理,老人安全保护、老人清洁护理、饮食护理、给药护理、排泄护理、康复护理等。
  二、月嫂、育婴师:提供包括8小时-24小时月嫂育婴师月嫂负责新生儿护理,新生儿保健,新生儿护理,母乳喂养护理,产妇日常生活护理,特殊产妇护理,月子餐等。育婴师负责婴儿饮食照料,婴儿起居照料,婴儿卫生照料、保健与护理,婴儿教育。
  三、保洁:1、家庭、办公楼保洁:日常保洁(不擦玻璃)及大保洁(擦玻璃) 2、家庭、办公楼开荒:装修后房屋的整体清洁。
如果您对我们的服务有何意见或建议,欢迎告知我们,我们渴望得到您的支持与理解。如果您满意我们的服务,请您为我们五星点赞,更欢迎您的溢美之词!感谢您对我们的关注!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!