天津百顺祥专业提供金牌月嫂钟点工陪护育婴师保洁服务

  • 2015-05-12 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过55%同行

天津市滨海新区塘沽百顺祥家政服务站

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
733个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

本公司是一家专业、正规、放心、资金实力雄厚,服务管理体系完善的家政服务公司。服务对象面向住家保姆、非住家保姆、月嫂、育婴员、老人陪护等家政服务,公司清洁包月服务。我公司旨在解除现代家庭的后顾之忧,提供现代人高品质优质生活服务,是消费者放心的家政服务品牌。公司积极探寻家政从业人员的职业发展,促进社会就业的良性循环,以实际行动参与政府的和谐社会建设工程。 公司引入针对性极强的保险机制(省家协保姆意外团体险)以策安全。公司本着诚信的经营理念,坚持为民、利民、便民的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位的服务。     本公司具有良好专业水准、职业道德 ,是正规家政服务机构,竭诚为每一位客户提供优质的服务,多年来得到客户的高度认可与良好口碑。我公司提供住家保姆 不住家保姆 老人陪护 月嫂 钟点工 管家 涉外家政等家政。选择我们,省心,安心,称心 。     本公司拥有完善的管理体制,高素质的管理队伍和有多年家政行业服务经验的保姆、保洁、小时工、全日半日钟点工等家政服务人员。公司本着诚信的原则, 以人为本、服务**的宗旨,创新、高效的经营理念,竭诚服务广大客户。家政员上岗前经过正规医院的健康体检。我们的以更专业、更人性、更安全的良好服务得到客户的信赖! 服务项目: 一、 家政服务 1、 家庭保姆:一般家务、洗衣、买菜做饭、打扫卫生、照顾老人、护理病人。 2、 涉外保姆:针对于外国友人,我们派遣能说简单用语的专业家政员为客户服务。专业、真诚使我们的服务宗旨。 3、 钟点工:为客户提供搞卫生、接送小孩、做家务、做饭、开荒保洁等其它计时工服务。保证环境的清洁。 4、 家庭烹饪:根据客户需求和口味来烹饪菜肴。简单主食制作,一般菜肴制作。 5、 别墅开荒和保洁。 6、 清洁清洗:地毯干、水洗、各类地面清洗、门窗清洗、家用排油烟机清洗、烟道、大型排油烟机清洗、玻璃清洗、地面打蜡抛光、水箱清洗消毒、装修后的开荒工程清洁、家用空调的清洗、中央空调的清洗消毒、保养、门面清洗、工厂楼道其它

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!