专业幼儿看护、月嫂、病人护理、家庭厨师、家居保洁

  • 2015-06-11 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过81%同行

天津市南开区顺颖家政服务中心

会员4年 营业执照认证
62个月
加入58
1590个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁

服务描述

“家务事不容易完美,但我们必须力争作得较好”顺颖家政-老牌子放心!公司简介 天津市顺颖家政服务中心是经工商局注册具有独立法人代表资格的专业服务公司,是本市目前规模较大的跨区规模化和专业化经营的家政保洁服务公司。
   我们主要向用户提供幼儿看护、专业月嫂、病人护理、家庭厨师、家居保洁、家务保姆服务和月嫂培训业务等。
  月嫂培训由具有人社部高级母婴护理师培训师资质的老师负责现场培训,培训后可考取高级月嫂(高级母婴护理师)证书,高级育婴师证书,高级催乳师证书,以及这些岗位的培训师师资证书。(国家认定证书,全国有效,可上网查询)
   公司成立至今,我们已为本市大量家庭提供过长期保姆,及家庭和单位提供过保洁服务。公司现服务家庭与各企事业单位20000多户。在册家政服务员5000余人,其中高级服务员3000余名,中级服务员2000余名。 公司大部分家政服务员来自经过严格遴选程序挑选出来的具有较高素质的本市下岗职工和经过正规渠道引入的外地服务员,她(他)们在公司都有严格的登记和背景担保。在服务期内,公司向用户提供家政服务员的更换和重大矛盾的调解两项服务,即履行中介和管理双重职能。对大部分“阿姨”的深入了解(基于先前雇主的大量反馈)和高度负责的服务质量追踪与督导改进是我们与刚成立及其他非正规家政服务企业/组织的较大区别. “家务事不容易完美,但我们必须力争作得较好”。
  我们真诚邀请您成为“顺颖家政服务中心用户大家庭”中的一员,我公司各员工将全力满足您的需要。 顺颖家政服务中心长期招聘育婴师、月嫂、保姆、住家保姆、钟点工、保洁员等。
 本公司营业时间:上午9点-下午18点,周六、日不休息。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多