高级住家保姆、月嫂,高级育婴师、专业护工、钟点工

  • 2018-05-03 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过77%同行

天津市河西区汇佳缘家政服务中心

会员3年 营业执照认证
25个月
加入58
19个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁
陪护老人

服务描述

  天津市汇佳缘家政服务有限公司是经工商局批准,具有独立法人资格的正式家政服务公司,天津家政协会会员单位。是一家专门提供家庭保姆、老人陪护、病人护理、钟点工等的专业公司。
 服务项目:家庭保姆、老人陪护、病人护理、钟点工等。 家庭保姆:照看小孩,洗衣收衣、打扫卫生、  **、老人、孩子
负责照顾照看孩子、老人,负责孩子、老人三餐合理搭配营养饮食,孩子保证不能哭闹,不能自理的老人要定时翻身、隔天擦洗。
  第二、生活日常
负责家人三餐合理搭配营养饮食,整理洗涮家人衣服。保持家庭卧室、客厅、厨房等卫生干净。整理洗涮衣服、被子、鞋帽,保持卧室、厨房的干净卫生。
  第三、家庭日常
辅助客户家庭生活,以及一切相应工作,范围广不代表保姆到客人家全保姆自己干。正常工作保证不低于12小时保姆自己休息时间。  老人陪护:在家陪护,在院陪护老人陪护:护理老人个人卫生、健康,按照老人饮食的基础原则,科学合理的进食,保证老人的营养需求。掌握老人起居特点,使老人安全舒适的生活。

  病人陪护:根据病人良好的习惯,对病人的日常生活进行护理,做好生活照料,按医嘱的要求为病人提供营养丰富的饮食。采取不同的护理知识和技术,减轻病痛尽快帮助病人恢复健康。

  情感陪护:对情感收到挫折或者内心需要慰藉的人进行心理开导和治疗,帮助患者走出心理阴影和误区,开始新的生活。

  医院陪护:在医院里照料行动不便或者有特殊病痛的病人,负责病人的饮食起居服务项目:孕婴护理(月嫂、肓婴、哺育)、幼儿看护等。
育婴师,育儿嫂
  擅长服务: 育婴员 高级育婴师 护理保健 营养餐食 洗澡按摩 智力开发
 工作基本内容
(1)照料婴幼儿日常生活起居护理; 
(2)负责给婴幼儿洗澡、穿衣、换洗尿布,婴幼儿衣物、奶具、用具的清洗及消毒; 
(3)给制作婴幼儿膳食;
(4)带领婴幼儿玩耍; 
(5)在发现婴幼儿异常情况时及时报告,能处理轻微外伤和烫伤。
(6)指导孩子母亲正确喂哺婴幼儿——包括母乳喂养、人工喂养和混合喂养方法及技能; 
(7)给婴幼儿做抚触、脐带护理、测量体温、体重、观察大小便、口腔、黄疸、脐部的护理; 
(8)观察、护理婴幼儿臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭等疾病; 
(9)安排婴幼儿的日常生活,培养婴幼儿的卫生与睡眠习惯; 
(10)对预防接种反应进行及时处理。 
(11)给婴幼儿开展启蒙训练。为新生儿提供早期智力开发和启蒙训练,培养良好的生活卫生习惯; 
(12)使用普通话与婴幼儿进行语言交流、给婴幼儿讲故事、说儿歌,陪婴幼儿玩游戏等。 
1、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做富有营养的儿童餐。 
2、操持家务:照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。 
3、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。 
4、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流; 
5、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。 6、其他:在孩子安全状态下可做一些简单家务
小儿推拿的作用可以概括为:平衡阴阳、调和脏腑、疏通经络、行气活血、扶正祛邪。1.提高小儿机体各项功能。2.缓解、解除小儿病痛。3.未病先防,提高小儿对疾病的抵抗力  我们坚信;“先做人,后做事”用心对待每一位客户,不奸不诈,实行透明收费,人性化服务,我们本着对客户负责,对阿姨负责,更是对自己负责的态度诚信经营,争取做到让每一位客户满意,您的满意是我们较大的动力!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多