天津岁华欣家政,专业保姆、保洁、月嫂、育婴、钟点工

  • 2017-03-01 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过36%同行

天津市河西区岁华欣家政服务部

会员7年 营业执照认证
78个月
加入58
3878个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    天津市岁华欣家政是目前天津市场上少数具有规范服务、专业水准、特色经营的新型家政服务公司之一,公司具有完善的管理体制,高素质的管理队伍,优质的服务水准;  公司专业经营天津中、高档小区,从衣、食、住、行、护理五大服务板块 , 为每个家庭提供优质的家政系列服务,并在此基础上,我们的服务项目分为普通型和特色型二种 , 为您和家人的健康舒适贡献我们的微薄之力。   我们的服务模式是:对服务员上岗采取全程跟踪管理模式,岗前培训、签约上岗、在岗管理(定期回访,定期在职培训)、跟踪服务(处理投诉,更换服务员等)。客户则采用了“签约制管理形式”,规范服务的各个环节,规避较多不安全因素,为您的服务做出承诺,从而更好得为社会为每个家庭提供服务。天津河西家政,天津家政保洁,河西区哪个家政好,岁华欣家政是您较好的选择!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!