武清保姆月嫂,小时工,护工 老人护理,病人看护

  • 2016-09-07 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过63%同行

天津金前明家庭服务有限公司

会员2年 营业执照认证
16个月
加入58
267个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

天津金前明家政服务有限公司服务项目:月嫂,住家保姆,钟点工,老人护理,病人看护等专业服务! 天津金前明家政以可靠保姆较多箸称,以优质保姆较多闻名,公司有大型的家政培训基地,把一批批有专业技能的保姆介绍给雇主。

服务类别:
1、保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。
2、白班保姆:早来晚走,家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。
3、月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐。
4、育儿嫂:婴儿营养配餐,婴幼儿日常护理,婴幼儿智力开发,家庭日常护理。
5、催乳师:产妇乳房护理,揉奶、开奶。
6、保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、、地板打蜡、擦玻璃;清洗油烟机;疏通下水。
7、钟点工:上午或下午,做饭、打扫卫生、带小孩子、照顾老人。

星级服务,百姓收费,十几年服务始终如一
满意:请告诉朋友,不满意:请告诉我们。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!