天津南开区金牌月嫂、育婴师、保姆、护工,星级服务

  • 2016-09-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过5%同行

天津安顺美家政服务有限公司

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
733个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

天津安顺美家政服务有限公司 是一家经工商局注册的正规专业从事家庭服务的大型品牌家政企业,致力于为产妇和新生儿提供较优质、较科学的护理服务和健康咨询,月嫂、催乳师、育婴师/育儿嫂经劳动局就业培训中心输送,均持有国家劳动局承认的资格证,专业、安全、有保障!我公司为您提供优质服务的同时备有完善的后期跟踪服务机制,对所输出人员的服务定期家访,您的满意和放心是我公司**宗旨,我们用“爱心、耐心、细心”为您和您的宝宝开始美好的新生活! 服务项目:(24小时提供优质、金牌、国家资质认证) 1、保姆:家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学、照顾老人或病人、宠物饲养、花草养护等。
2、金牌月嫂:提供8小时、9小时、10小时、12小时、24小时月嫂,新生儿护理,新生儿保健,新生儿疾病与意外伤害的预防和护理,母乳喂养护理,产妇日常生活护理,特殊产妇护理,月子餐等。
3、育婴师/育儿嫂:白班或24小时育婴师,可为0~3岁婴幼儿提供育儿服务,包括料理婴幼儿日常生活,为婴幼儿进行洗澡、抚触等日常保健以及对相应月龄婴幼儿进行身体和智力的成长训练。
4、催乳师:产后开奶,通乳,催乳,奶少,漏奶,乳房肿块,乳房胀痛(刺痛),乳汁淤积,急乳腺炎 ,乳头皲裂,乳头内陷,乳平头,母乳喂养指导。
5、优质保姆:24小时住家、10小时、9小时、8小时、4小时、2小时及钟点工,包括做日常卫生、洗衣、买菜、做饭、接送孩子及辅助看孩子。
6、医院陪护:均经过专业护理培训,对半自理、不能自理病人有丰富的护理实践经验,对术后及后期康复病人有专业的手法。
7、钟点工:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等。8、家庭陪伴: 一般家务、洗衣、买菜做饭、打扫卫生、照顾老人、护理病人、接送小孩。9、护工:看病取药、散步、购物;照顾:提醒按医嘱吃药、协助脱穿衣服等。

 安顺美家政:坚持以“客户至上、诚信**、完善服务、以人为本”的服务理念,用心创造天津市家政服务品牌;服务区域覆盖全市范围,提供的服务人员均持有专业上岗证,提供上门签约,专业,安全,有保障,试用期内不满意可免费更换!欢迎广大用户来电咨询,谢谢! 
公司总部:天津市和平区海光寺-天津经济联合大厦17-A009

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
天津南开区金牌月嫂、育婴师、保姆、护工,星级服务
2016-09-19 发布 |
查看电话号码