天津七彩虹家佣服务机构(十五年知名信誉单位)

  • 2018-04-19 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过78%同行

天津市七彩虹家政服务中心

会员7年 营业执照认证
80个月
加入58
739个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

为您推荐靠谱 月嫂,家庭保姆,育婴师,家庭保洁,小时工、老人陪护、医院护工、家庭水电服务。专业管理 ,专业服务,全市连锁。

天津七彩虹家佣服务机构是一家天津市工商局注册的一家大型综合性专业家庭服务机构,致力于打造专业化、品牌化的优质家佣服务。公司成立于2001年,全市多家连锁机构,我们多年来市场的积累和培养,现拥有一批专业从事家庭保姆、月嫂、育婴嫂、小时工、家教陪读、医院护工、老人陪护、家庭保洁等上万余名优秀家政服务员,服务于全国各地的高端客户。

VIP专属优选 全方位服务:
1、万名优质保姆,“广招募 严筛选”的保姆挑选原则,从源头控制保姆质量。
2、个性化定制服务,专业培训;客户**,诚信为本,品质为先。
3、一次消费可全年享受三家连锁机构全方位为您服务,全年不限次数免费更换。

一、专业保姆类
1、普通保姆:提供24小时住家。不住家8小时、9小时、10小时、12小时整日工, 和 2小时、3小时、4小时半日工。
服务内容:包括做日常卫生、洗衣、买菜、做饭、接送孩子及辅助看孩子。

2、老(病)人护理:提供24小时住家。不住家8小时、9小时、10小时、12小时整日工, 和 2小时、3小时、4小时半日工。
服务内容:包括老人生活照料,老人疾病护理,老人安全保护,老人心理健康护理、老人清洁护理、饮食护理、给药护理、排泄护理、康复护理等

3、医院护理:提供黑、白天小时计算护工及24小时护工。

二、专业育婴类

婴幼儿护理包括8小时、9小时、10小时、24小时
服务内容:婴儿饮食照料,婴儿起居照料,婴儿卫生照料,日常生活、保健与护理,婴儿教育

三、专业月嫂类

提供8小时、10小时、12小时、24小时月嫂。
服务内容:新生儿护理,新生儿保健,新生儿疾病与意外伤害的预防和护理,母乳喂养护理,产妇日常生活护理,特殊产妇护理等。

四、专业保洁类 / 小时工

1、家庭保洁:包括日常小时工(普通日常家庭保洁,不包括擦玻璃)、日常以及年前大保洁(包括玻璃)。

2、家庭开荒:主要针对于房屋装修后的保洁、家具表面(新家具里外)、厨卫墙砖、灶台表面、门窗及地面等。3、擦玻璃:普通住宅、高层、别墅、底商、写字楼等室内玻璃、外延玻璃,飘窗、落地窗

五、管家型服务

服务内容:家庭所有成员的健康和营养管理;日常生活流程的安排;家庭成员信息资料的档案化管理;家庭成员与亲朋好友、社会关系的处理;家用设施维护、日常生活费用和家庭财务的管理;家庭成员学业的协助管理;大型家庭活动家庭与社会关系的公关管理等服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多