武清专业品牌月嫂育婴师催乳师医院护工钟点工保姆

  • 2018-01-19 发布
  • 0次浏览

天津市武清区福汇家政服务中心

32个月
加入58
101个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津市武清福汇家政服务中心天津市工商局注册正规家政公司公司本着规范化,品牌化,网络化和连锁性的经营理念,以医院,养老社区.居民家庭等为服务对象。坚持为民、利民、便民的服务宗旨,竭诚为每一位客户所需全方位服务。服务特色:金牌月嫂.育婴师.催乳师.保姆.涉外保姆.老人陪护.医院护工.做饭阿姨.天津武清福汇家政服务中心天津市工商局注册正规家政公司 家政服务及 培训一体化模式 专为孕、产妇和婴幼儿提供专业化、规范化、职业化、科学化的服务型公司,本公司常年招生培训月嫂、育婴师,催乳师特请资深授课老师、组建一支经过严格培训,有爱心、有耐心、有专业护理知识、经验丰富、高素质的母婴护理人员。证书网上可查询。家政服务特色:金牌月嫂.育婴师.催乳师.保姆.涉外保姆.老人陪护.医院护工.做饭阿姨.保洁等服务公司本着规范化,品牌化,网络化和连锁性的经营理念,以医院,养老社区.居民家庭等为服务对象。坚持为民、利民、便民的服务宗旨,竭诚为每一位客户所需全方位服务。让您的家与幸福结缘

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!