为您提供优质的保姆月嫂育婴师擦玻璃小时工陪护催乳

  • 2017-05-04 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过41%同行

满意家政保洁

会员5年 营业执照认证
77个月
加入58
2207个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司成立于2008年,诚信为本,后续服务周到,每一次的合作都可以成为朋友,我们提供工作机会,也可以为您找到合适的保姆。 满意家政是专业的保姆保洁公司:旗下有《满意家政月嫂保姆》《满意家政保洁》。原址在人人乐 ,现在微山路三水南里。本公司以诚信为本,广招人才,提供(半天整天住家)保姆、月嫂、育婴师。保洁、开荒、清洗地毯、沙发、擦玻璃。提供岗位:岗位项目繁多,敬请合作。我们人员充足,保姆由甘肃、河北、山东、甘肃、本市。有半天、整天、住家、小时工等,大多都是小区周围的姐妹介绍过来的。保姆、保洁,育婴师、月嫂专业可靠,都要经过岗前培训教育,请您放心雇佣,达到满意为止期待与您的合作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!