住家、不住家保姆、月嫂、育婴师、小时工、口碑**

  • 2017-03-23 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过36%同行

华美家政

会员4年 营业执照认证
52个月
加入58
252个
发布帖子
  • 人气 2.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 -
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁
做饭

服务描述

服务宗旨:客户至上、 服务快捷 、诚信为本。我们为全天津雇主提供住家保姆,资深育婴师,金牌月嫂,白天做饭做家务阿姨,医院护工,春节开荒、保洁、擦玻璃、小时工等。
本服务部拥有多年家政行业服务经验金牌月嫂、资深育婴师、住家保姆、开荒保洁、全日半日钟点工等家政服务人员。公司本着诚信的原则, 以人为本、服务**的宗旨,创新、高效的经营理念,竭诚服务广大客户。家政员上岗前经过正规医院的健康体检。我们的以更专业、更人性、更安全的良好服务得到客户的信赖! 本公司是一家专业、正规、放心的经天津市工商行政管理局河东分局注册的专业家政服务机构,是服务管理体系完善的家政服务公司。

一、 家政服务
1、高级月嫂:产褥期贴身护理,营养餐配制,产前产后的心理调适,产后形体恢复指导,新生儿专业护理及日常清洁消毒等

2、专业育婴师:婴幼儿不同时期营养配餐,辅助婴幼儿进行翻身、坐起、爬行、站立及行走五大动作的完成,良好的习惯培养,婴幼儿智力开发,家庭日常家务

3、无痛催乳:纯中医手法无痛经络疏通乳腺,为产妇解决产后无乳,乳少,乳房胀痛,乳汁淤积,乳腺管阻塞,急慢性乳腺炎,积奶、气奶的调理,纠正宝宝乳头错觉,科学回奶不留隐患,让宝宝顺利吃上母乳,妈妈充分享受到养育孩子的幸福
4、好吃美味的营养餐

月嫂,育婴师,催乳师服务人员来源可靠,接受过各项技能培训实习,经过全面的健康体检,持证上岗
以客户的满意度为己任,客户不满意的家政服务员可以选择调换;认真对待和处理客户的反馈意见,与本公司的质量管理条例一同作为家政服务员的考核标准.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
住家、不住家保姆、月嫂、育婴师、小时工、口碑**
2017-03-23 发布 |
查看电话号码