北辰区高级保姆、金牌月嫂、育婴师、催乳师,来电优惠

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过71%同行

天津市北辰区翔龙家政服务中心

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
341个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

天津市北辰区翔龙家政服务中心:是天津工商局注册批准的从事家政全方位:金牌月嫂、育婴师、催乳师、保姆(半天保姆、全天保姆、住家保姆)、老人护理护工、钟点工、小时工、保洁等专业家政服务机构,是正规大型的家政服务企业。

一、翔龙家政服务项目:
A.家政服务:金牌月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿、高级保姆、护工、钟点工等服务;
B.保洁服务:公司保洁、家庭保洁、开荒保洁、物业保洁、钟点工等。 二、家政服务内容::
1、产妇护理:生活护理、乳房护理、产后恢复、营养配餐 、心理指导;
2、婴儿护理:生活护理、专业护理、常见病护理、潜能开发;
3、进行智力和潜能开发,提高婴幼儿的智商;营养配餐,辅食制作;
4、为婴幼儿洗澡、抚触、做被动操,进行体能训练,促进婴幼儿健康发育,保护婴幼儿安全;
5、婴幼儿物品消毒、日常护理及卫生清洁;培养婴幼儿养成良好的生活习惯,呵护睡眠;
6、催乳师:产后无乳、少乳、乳汁不足,通乳、催乳、科学回奶等服务。
7、家庭保姆:一般家务、洗衣、买菜做饭、打扫卫生、照顾老人、护理病人。
8、涉外保姆:针对于外国友人,我们派遣能说简单用语的专业家政员为客户服务。专业、真诚使我们的服务宗旨。
9、家庭烹饪:根据客户需求和口味来烹饪菜肴。简单主食制作,一般菜肴制作。
10、陪护/钟点工:为客户提供搞卫生、接送小孩、做家务、做饭、开荒保洁等其它计时工服务。

三、保洁清洗服务:
1、新旧居保洁,二手房保洁,精细保洁,深度保洁,家庭(开荒)保洁,别墅(开荒)保洁,装修后的大厦开荒保洁,楼宇开荒保洁,商场日常保洁;
2、地毯清洗,沙发清洗,椅子清洗,办公椅清洗,窗帘清洗,外墙清洗,玻璃清洗,烟道清洗,广告牌清洗,水晶灯清洗,壁纸清洗,水池清洁,厨房清洁,油烟机清洗,中央空调清洗、地面清洗等。

四、行为规范:
(1) 有爱心、热爱本职工作、勤快、服务态度好。
(2) 尽力满足客户的合理需要,千方百计为客户家解除后顾之忧。
(3) 工作中勤奋好学,不能不懂装懂,有问题随时与公司联系。工作中不得挑肥拣瘦,和客户融洽相处。
(4) 不过问客户家问题和夫妻关系问题,遵守职业道德。
(5) 遵守社会公德,遵纪守法,遵守公司的各项规章制度。

天津市北辰区翔龙家政服务中心:秉承诚信、安全、优质、快捷的服务宗旨,坚持以“客户至上、诚信**、完善服务、以人为本”的服务理念,用心创造天津市家政服务品牌,一直以来我们以亲切热情、诚信为本、高效快捷的服务赢得诸多客户的信赖,欢迎您的致电!

公司地址:天津市-北辰-天穆 桃香园小区 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!