选保姆-选育婴师-选月嫂-选护工就来幸福家缘吧

  • 2017-03-31 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过89%同行

天津幸福家缘养老服务有限公司

会员5年 营业执照认证
60个月
加入58
358个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
做饭

服务描述

Dear,感谢您浏览我公司的信息:
 我们会根据您的需要打造专属于您的服务,让您感受到如爱人般的贴心;如友人般的知心;如亲人般的放心!
   我们对家政人员要求高,从礼貌用语到专业技能,从简单工作到提升自我价值,在简单的工作也能做出成就感!
正因为如此,我们与众不同,如果您需要,我会为您量身定制专属于您的服务;不需要您适应阿姨,因为阿姨已经按照您的要求重新“打造”。
如果您想尝试,我们愿意为您效劳!7*24小时为您服务.
服务项目
我的“大领导”皇后娘娘驾到(孕产期特殊护理服务)
我的小天使:1、天使降临(月嫂服务)2、产假已完(育婴师服务)3、帮我看会宝贝吧(育儿嫂服务)
我的老“宝贝儿”1、家有老“宝”(陪伴服务)2、替我陪陪爸妈吧(护工服务)
我的空间:1、我家要天天打扫房间(保洁小时工)2、我不想餐餐叫外卖(做饭阿姨)3、我要有人帮我打理家庭琐事(保姆服务)
我的地盘:1、我要大扫除(日常清洁)2、我要乔迁新居啦(新屋保洁)
  我们都知道,量体而裁的衣服才是较合身的。同样,定制化的服务才是“好”的!幸福家缘家政服务公司为您提供定制化得服务!    幸福家缘对每位服务人员都会经过岗前培训,特别会针对您的个性化需求进行专门性指导。每月都会对服务员进行至少一次心理疏导,以保证她们时刻以一个良好的心态为您服务。每年会进行一次体检,以保证有一个良好的身体状况为您服务。我们还和太平洋保险公司合作推出“家政保险”!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!