专业月嫂催乳师为您提供优质服务高档月子会所

  • 2018-01-19 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过36%同行

天津市秋静家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
44个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  静谊女子全母乳月子会所为您精心打制产褥期,让宝宝享受纯天然较安全的母乳喂养是我们的重要责任。    现夏季特惠火爆进行中,预产期6.7.8月的客户可专享统一价16800元(套房大房同价先到先选),非此月预产期的客户也有惊喜,每月一款特惠房18800元(先到先得)。同时享受超级赠送:高级待产包一个;产后修复2次;中药养生足疗一次;新生儿免费游泳;知名品牌宝宝摄影2次(12天和满月各一次),赠送小相册(14张经典入册);燕窝,海参,鲍鱼各赠送一次,并且月子餐免费试吃1另有妇儿科两位主任和中医主任坐诊巡诊!,信不信再与您,心动不如行动,欢迎光临

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!