天津口碑好的家政公司,住家保姆,高级月嫂,价格合理

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过6%同行

天津市和平区福得家政服务中心

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
16个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁

服务描述

我公司精心为您提供以下服务:

一、保姆服务:24小时住家保姆或不住家保姆,负责家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作 、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学、照顾老人。

二、月嫂服务:本公司服务及口碑信誉三年来评比都是**,月嫂全部持证上岗,服务正规,报价透明,拒绝就地涨价,拒绝随意乱要价。

三、育婴师服务:多年来我公司一直遵循:雇主是上帝,雇主是我们的衣食父母的 服务方针,加强岗位练兵,提供优质服务。根据宝宝不同的月龄科学喂养、进行大动作、精细动作情商及潜能的开发。

四、催乳师:产后催乳、产后少奶、无奶、乳汁淤积、乳腺炎特护、乳腺管阻塞、急性乳腺炎、回奶、残留乳汁清除、满月熏蒸、产后发汗、产后头部经络调理等。
五、大保洁:家庭装修后开荒保洁,别墅,写字楼、办公楼、厂房,楼宇,教学楼、公寓、酒店、商场、商务会所、公司等装潢后开荒保洁。

六、宠物保姆:本公司特别提供宠物保姆服务!

七:房屋维修:水电改造,上下水管道安装、维修。
八、司机。 注:现有酬宾活动,业主一年500,现收400,一年管无数次找阿姨!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多