专业提供保姆月嫂,育婴师,小时工,护工陪护,清洁工

  • 2017-05-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过38%同行

天津恩客家政

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
466个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
衣物洗涤
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

专业服务,价格合理,持证上岗,阿姨有爱心,素质高,来源可靠
金牌服务!口碑好!承诺好!服务好!智能化!年轻化! 恩客家政为您服务。 为您提供专业保姆,月嫂,育婴师,钟点工等服务。
主要服务范围:
(1) 住家保姆 :24小时住家服务,包括家庭卫生,做饭,照看老人小孩,照顾老人,洗衣服等全面服务。经验丰富,身体健康,踏实肯干,安全放心
(2) 白天保姆 :8小时服务,包括家庭卫生,做饭,照看老人小孩,照顾老人,洗衣服等全面服务。
(3) 专业月嫂,育婴师 :专业持证培训上岗,知识全面,劳动部颁发全国认可正规证书。包括:产妇护理,营养配餐,产妇指导,新生儿护理,开奶,催乳,哺乳期保洁指导等全面服务
(4) 钟点工 :根据客户要求时间上班,可按小时支付或月结工资
(5) 病人陪护 :病人住院期间或家庭内照看
(6) 老人陪护 : 自理老人,需要协助的。不能自理,卧床不起的,卫生,做饭,洗衣物,聊天作伴

金牌月嫂、高级育儿师、催乳发月汗、规范保姆培训中心
本公司24小时欢迎您的来电用我较真挚的真诚,换您较满意的微笑!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多