无痛催乳,开奶,回乳,乳腺炎,满月发汗

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览

1***b

24个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本着以客户为中心的原则,客户满意的宗旨,为客户提供情亲,绿色,智能,超值服务服务类别:1.早期开奶:较佳开奶时间产妇顺产24小时后,剖宫产48小时后。疏通每一根乳腺,使奶水更畅通。适应人群1.刚分娩完的妈妈;2.刚开始哺乳,但哺乳时乳房胀痛、有奶不出的妈妈。效果促进泌乳:帮助产妇提前下奶,增加乳汁分泌;消除疼痛:减少产妇乳腺管的肿胀疼痛;预防作用:为产后妈妈降低了以后得乳腺癌、乳腺增生等疾病的风险;恢复体型:促进子宫收缩、恶露排泄,有利于恢复体形。
2.奶少、无奶会影响到婴儿的健康与成长;如是妈妈心理及体质原因,不及时调理,长期将影响妈妈的健康;奶水淤积及乳腺炎引起的奶少,如果不及时处理,有回奶的风险,而且会引发乳腺增生我们将根据产妇个体情况,采用按摩手法疏通乳腺,并结合点穴和中医食疗进行调理,帮助哺乳妈妈正常产奶。适应人群1.哺乳方法不正确、劳累、饮食等生活方式不当导致的奶少妈妈;2.奶水淤积及乳腺炎处理不当导致的奶少妈妈;3.肝气郁滞等导致的奶少妈妈;4.气血虚亏、乳腺管发育不良等导致的奶少妈妈;效果刺激分泌:奶水明显增多;消除痛苦:消除硬块,退低烧,减轻心理压力;预防作用:降低了以后得乳腺癌、乳腺增生等疾病的风险。
3.有奶吃不出,乳房胀得很痛,涨奶非常痛苦,严重时还会引起乳腺炎,如果不及时处理,会引起发烧,剧烈疼痛、并发急性乳腺炎,甚至脓肿,极度危害妈妈健康;不及时处理无法继续母乳喂养,影响宝宝的成长.我们采用无痛循经物理按摩疗法,疏通乳腺管、清除淤积、排除异物,能使原本不通畅的乳腺管恢复通畅,解除疼痛。适应人群1.乳腺堵塞、乳房有肿块、患轻度乳腺炎的妈妈;2.乳头凹陷、乳孔不通引起的奶水流出不畅的妈妈;3.乳房变热变硬、连乳晕也坚挺而疼痛,婴儿含不住乳头的涨奶妈妈效果有效通奶:疏通了每一根乳腺管,奶水能顺畅排出;消除痛苦:减少乳腺管堵塞引起的疼痛、发烧;预防作用:降低了以后得乳腺癌、乳腺增生等疾病的风险。郑重承诺:见效收费!!!手法专业,执证上岗,安全放心,24小时服务,微信同号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!