保姆月嫂,育婴师,营养师催乳师,专业培训,信誉可靠

  • 2017-10-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过56%同行

天津聚福缘家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
643个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
家居保洁
做饭

服务描述

专业培训月嫂育婴师,催乳师经营项目:月嫂服务、育婴服务、居家养老、男女保姆、医院护工、做饭厨娘、开荒保洁、小时工等。
天津聚福缘家政服务有限公司坐落在红桥区龙禧园56号楼底商105(登发装饰城后面) ,聚福缘家政是经天津市工商行政管理局红桥分局注册的一家正规家政。 
一、月嫂
工作范围:
1、婴儿科学喂养,生活料理,洗澡、抚触、脐带护理、皮肤护理、生理与病理的观察区分;洗尿布、洗衣服;及潜能开发和启蒙训练;新生儿衣物奶具、用具的清洗及消毒。
2、产妇生活料理,营养配餐、煲汤做饭、合理营养、少食多餐、恢复体力不发胖;协助产妇沐浴、洗衣及卧房清理。乳房护理、指导新妈妈哺乳;恶露观察、指导产妇预防月子病;产后心理疏导;产后恢复护理,协助产妇做产后保健操;母婴房间卫生的清洁等。 
一星级月嫂:二年以上月嫂工作经验,看护10个以上新生儿和婴儿,无差错。按月嫂工作范围执行,并能领悟其中的精神。要求会做五种以上的汤,营养配餐到位,并根据产妇的口味自动调整饮食。能处理新生儿正常与异常的生理现象,及时与公司联系,新生儿和产妇护理比较到位。
二星级月嫂:三年以上至四年护理新生儿工作实践,看护20个以上新生儿和婴儿,无差错。按月嫂工作范围执行,并能充分的正确发挥。做饭较好,营养配餐科学,主动制订出合理的产妇营养餐,对新生儿的护理及产妇护理有一定的水平,用户反映良好,与用户沟能能力好,并能给产妇一定的育婴指导。 
三星级月嫂:四年以上至五年工作实践,看护30个以上新生儿和婴儿,有过护理早产儿、疑难病症婴儿等经验。严格执行月嫂工作标准,且对他人有指导作用,技术娴熟。除主动制订出合理的产妇配餐外,还能根据婴儿的需求,不断改变产妇的饮食。引导产妇做好产后恢复。制定科学的新生儿喂养方案,及时发现问题,并妥善处理。与人沟通能力强,用户反应很好。在新生儿护理和喂养方面有独特的见解和方法,且给新妈妈较好的育儿指导。 
四星级月嫂:五年至六年工作经验,看护40个以上新生儿,有过护理早产儿、病婴、高危产妇、多胞胎等经验。除具备高级月嫂的所有标准外,她们还要人品好,技术佳,执行月嫂工作标准十分到位。
五星级月嫂:六年至九年工作经验,看护50个以上婴儿,具有非常丰富的护理经验和良好沟通技巧,能处理复杂情况。无论是护理技术还是厨艺都应该是**的,尤其是护理。她们应该是产妇的良师益友,能得到所有用户的首肯。
二、育婴师
工作范围:以喂养为主,给婴儿添加辅食,做富有营养的儿童餐。以良好的品德影响孩子,培养孩子良好的习惯。再根据儿童各月神经发育指导孩子游戏,进行潜能开发训练。掌握婴幼儿常见病的常识,及时做出健康与否的判断。在孩子安全状态下可做一些简单家务
初级育婴师:参加培训合格,做饭好,会做婴儿饭,根据用户要求去做。能给孩子做简单的潜能开发训练。懂得婴幼儿常见疾病,发现问题及时与雇主商量并解决。执行育婴师工作标准,热爱自己的工作,尊重雇主意见,较好的完中成任务。 
中级育婴师:除具备初育婴师的标准外,儿童营养餐做得好,会给婴儿制定可口的营养食谱(要争求雇主同意),在婴儿习惯培养方面有一定经验,有计划的对婴儿进行潜能开发,熟悉婴幼儿常见病,并能正确做出处理意见。与人沟通好,是雇主的好帮手。
高级育婴师:除具备中级育婴师的标准外,一定是用户难得好参谋。能制定出合理的喂养及训练计划,在潜能开发和婴儿喂养方面能有自己的独特之处,适应能力强,与人沟通好,她们的厨艺和服务态度都是较好的。

我们的承诺: 
1、家政服务人员来源可靠,经过全面的健康体检,并接受各项技能培训,持证上岗; 
2、以客户的满意度为己任,客户不满意的家政服务员可以选择调换。 
3、认真对待和处理客户的反馈意见,与本中心的质量管理条例一同作为家政服务员的考核标准。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!