多家宝贝家政专业提供月嫂 育婴师 催乳师 护理

  • 2017-11-22 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过6%同行

天津多家宝贝家政

会员1年 身份证认证
32个月
加入58
69个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
衣物洗涤
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

  天津多家宝贝家政服务有限公司专业提供天津 月嫂 育婴师 催乳师 护理 高级营养剂 劳动局培训培训。天津婴儿专业护理,天津母婴护理,天津月嫂等业务。

本公司拥有资质优秀的初中高级月嫂、育婴师和专业催乳师。

  全体成员技术熟练、工作认真、责任心强、身体健康。从事新生儿护理工作以来,每一位婴儿都精心护理,一直得到客户好评。积累了丰富育儿经验。尤其对早产儿、双胞胎、三胞胎、低体重儿具有独到护理心得。

  我公司对月嫂的专业技能和综合素质要求十分严格,公司订单成功率达到95%。高成功率的订单源自于月嫂的人力资源由劳动局指定的专业培训机构直供,在拥有证书的同时,结合本公司的特点对员工进行综合素质的培训,层层筛选,层层把关,优胜劣汰,避免以次充好的事件发生。从而起到维护公司和客户双方利益的目的。金牌月嫂占总月嫂人数的90%,优秀的金牌月嫂将为您带来全新的服务理念。

本公司秉承:

  “客户的实际需求就是我们服务的较终目标!”我们愿用爱心、诚心、热心、耐心、的精神,竭诚为您和宝宝提供更细致、更周到、更贴心的服务。我们将始终如一地工作,以优质的服务和精益的管理,成为您们较可信赖的母婴护理公司!
  诚信诚意为您长期提供月嫂,育婴师,带证上岗,正规劳动局培训,带证上岗,经验丰富,保姆,住家保姆。护工,医院陪护,老人陪护,家庭陪护,白班陪护 夜班陪护 幼儿托管 接送孩子,老年护理
主要服务范围:
(1) 住家保姆 :24小时住家服务,包括家庭卫生,做饭,照看老人小孩,照顾老人,洗衣服等全面服务。经验丰富,身体健康,踏实肯干,安全放心
(2) 白天保姆 :8小时服务,包括家庭卫生,做饭,照看老人小孩,照顾老人,洗衣服等全面服务。
(3) 专业月嫂,育婴师 :专业持证培训上岗,知识全面,劳动部颁发全国认可正规证书。包括:产妇护理,营养配餐,产妇指导,新生儿护理,开奶,催乳,哺乳期保洁指导等全面服务
(4) 钟点工 :根据客户要求时间上班,可按小时支付或月结工资
(5) 病人陪护 :病人住院期间或家庭内照看
(6) 老人陪护 : 自理老人,需要协助的。不能自理,卧床不起的,卫生,做饭,洗衣物,聊天作伴

  长期提供小时工,钟点工,半日保姆,做饭阿姨,涉外家政 承接家庭保洁,厂,楼宇,别墅,写字楼,酒楼,餐厅,学校,网吧,酒店等日常保洁,承接单位日常保洁、家政保洁、居室保洁、地毯、沙发清洗、物业保洁。

 目前,公司已拥有一定的长期固定客户,深受客户的信赖 我们从公司成立以来始终坚持诚信**、顾客至上的经营理念;从不间断的对员工进行思想道德、组织纪律、服务意识等方面的教育,和清洗、保洁方面的专业知识的培训

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多