海芹家政 常年提供男女保姆护工

  • 2017-12-23 发布
  • 近一个月发布188条帖子
海芹家政 常年提供白班,住家保姆,护工,月嫂,育婴师,小时工等家政人员。工商局注册正规企业,我们已为天津市上万家庭解决用人难题,诚信企业!
10级钻石商家

超过95%同行

海芹家政

会员6年 营业执照认证
69个月
加入58
7416个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
做饭

服务描述

        天津市海芹家政公司,以诚信打造品牌,常年为市内六区用户提供优秀家政人员,服务项目,高级金牌月嫂,高级育婴师,24小时住家保姆,医疗陪护,家庭护理,做饭阿姨,小时工,专业培训持证上岗,专业化的服务,专业化的管理,让您放心无忧的享受生活。        天津海芹家政服务有限公司(天津海芹家政服务部)是一家由工商部门注册的,正规管理型家政公司。本公司专门针对天津市各中高档家庭提供便捷的家政服务。我们的服务包括:钟点工,保姆,月嫂,育婴师,陪护,新旧居开荒保洁,及各种企事业单位和家庭的清洁。 家政服务员的来源:我们的家政服务人员主要来自各省的学校、妇联及专业输送单位,安全、可靠;历史背景清晰,有一定文化素质,有爱心,有诚心。为人诚恳,洁身自好,品行端正。不同的客户对服务员也有相应的喜好和需求,要选择满意合适的家庭服务员,请您较好亲自到我们公司与我们接洽。 家政服务员的心理辅导:通过我们的定时跟踪服务,了解到家政服务员在服务过程中是否会产生的心理变化,及时的进行心理辅导和配合您的家庭情况进行协助管理,将一切隐患消除在萌芽中。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多