幸福妈妈无痛开奶,通乳催乳,回奶,乳腺炎,24小时

  • 2017-12-17 发布
  • 近一个月发布155条帖子
开奶,堵奶,追奶,乳腺炎,回奶等母乳过程中的任何问题,都可以找我哦!全程无痛,通过按摩帮你解决胸部的各种问题
3级铜牌商家

超过4%同行

天津幸福妈妈通乳工作室

会员1年 身份证认证
88个月
加入58
526个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
无奶
奶胀

服务描述

国际泌乳顾问知识背景,专注母乳喂养支持,真正的无痛通乳、催乳,较专业的母乳哺育支持!我们是不一样的催乳师,我们是高素质、高学历的“母乳哺育指导”!专注母乳喂养支持和哺乳期乳房无痛护理!我们是资深母乳指导,人社部高级催乳师,为数百位妈妈提供过母乳哺育辅导!我们的宗旨:为所有的哺乳妈妈排忧解难,让每个宝宝吃上母乳!1.开奶  刚分娩完的妈妈,较佳开奶时间为产妇顺产24小时(一般在产后24小时和第三天各按一次),剖腹产48小时(一般在产后48小时和第五天各按一次),能够使产妇早下初乳,促使排恶露,有利于体型恢复2.乳房涨奶堵奶,肿块,急性乳腺炎发烧3.拘奶、无奶、少奶、漏奶、平乳头、凹乳头4.因生气急躁等原因引起的突然间少奶断奶5.科学回奶排残奶,穴位按摩,轻松断奶无痛苦,避免乳房疾病6.科学指导新妈妈母乳喂养,哺乳期用药咨询(免费在线指导) 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多