国康家政提供保姆,保洁,陪护,月嫂育婴服务

  • 2017-12-19 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过83%同行

国康家政

会员1年 营业执照认证
67个月
加入58
28个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津国康家政服务有限公司是由三甲医院监护室护士所创立,拥有专业的护理知识和多年的临床经验,依托强大的技术后备支撑,公司开设有月嫂、育婴师、催乳师、蒙特梭利早教师、家庭保姆、陪护以及家庭保洁等业务,为每个家庭提供较优质、专业、正规的陪护服务。公司始终坚持“以人文本,服务至上”的发展理念,不断创新服务形式,持续优化服务水平,打造一支专业的家庭护理队伍,让每一位被服务者都能感受到亲人般的照料。针对每一位服务人员,公司都对其进行专业培训、择优上岗,为您的家庭解决后顾之忧,为被照料者提供专业的护理服务,我们用心,让您安心。特大喜讯:本公司现开设有月嫂、育婴师、催乳师培训课程,另有蒙特梭利早教培训,随到随学,欢迎各位学员报名

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!