武清专业高级月嫂育婴师护工陪护保姆+保洁钟点工

  • 2017-12-25 发布
  • 近一个月发布3条帖子
武清达诚家政。提供专业的保姆月嫂育婴师,家庭保姆。专业正规服务有保障。
10级钻石商家

超过96%同行

天津市达诚劳动服务有限公司

会员2年 营业执照认证
14个月
加入58
31个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾病人
家居保洁
陪护老人

服务描述

   天津达诚家政服务有限公司一家会员制管理的新型家政服务机构,个性化的经营模式及专业的管理培训老师,为您提供专业化的母婴护理人员和家政服务人员。我们以细致周到的服务,以博得良好的信誉和口碑。

天津达诚家政服务有限公司下设“母婴护理中心” 、“家政服务中心”、“老年护理中心”。 提供月嫂、育儿嫂、保姆、小时工等服务。

服务宗旨:称心、舒心、放心。本着实行规范化,品牌化,网络化和连锁化的经营理念。主要以全市中,高档白领人士,社区居民和外籍人员家庭为服务对象。坚持 “以人为本,仁爱为民,诚信专业”的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位,多技能的专业服务,让您真正体会到现代社会的尊贵享受。月嫂:月嫂根据自身的经验技能等分为几个级别: 初级:5800-6800 中级:7800-8800 高级:9800-10800 金牌月嫂:11800 如果双胞胎,早产儿,病患儿童等酌情商谈。南北方的月嫂可以根据客户的需求匹配合适的月嫂。我们有较专业的月嫂,分部同的级别,可以适应不同的家庭需要,我们会用较专业的服务,较热忱的服务,给您较贴心的服务。

育儿嫂:
1、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做富有营养的儿童餐。
2、起居照顾:照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。
3、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。
4、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流;
5、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。
6、其他:在孩子安全状态下可做一些简单家务 
保姆:
1、操持家务:家政员主要从事家庭烹饪、家居保洁、洗烫衣物、采买购物等服务。
2、病患陪护:家政员主要从事照料病患饮食起居;在他人照料病患时家政员兼做家务
3、钟点工:亦称小时工,主要以小时计费的服务方式为雇主提供:家庭烹饪、婴幼儿看护或托管、病患陪护、清洗保洁等服务。 保洁服务:1、宾馆、酒楼、办公楼、商务楼、外檐清洗、企事业单位、厂房日常清洗保洁。
2、承接:家庭装潢后**开荒清洗保洁、日常保洁。
3、承接:清洁各种羊毛地毯以及混纺地毯。
4、承接:整批皮沙发、椅子清洗上光。
5、承接:地砖、水磨石以及公共场地清洗。
6、承接:大理石,水磨石清洗抛光上蜡。
7、承接:实木地板,复合地板,竹地板打蜡起蜡。
8、家庭保洁:家庭一次性日常保洁、玻璃擦洗、卧室、家具、地面清洁、厨房(墙砖、顶、地面、灶具、灶台擦洗)、卫生间(墙砖、顶、地面清洗)
9、工程开荒:办公楼厂房竣工后开荒。
10、企事业(托管)(派遣)保洁:承包企业后勤日常保洁。
家政服务:
操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;
(3)护理老年人:照料、陪护老年人;
(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人;
(5)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿;
(6)家庭教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导。 雪芝家政,为每一位家庭提供高质量服务,如果您有问题咨询,请随时联系我们。病患护理,老人护理,老人陪护,根据不同要求价格不同,每月工资3000—5000元不等,每天150-200不等.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多