专业提供保姆、月嫂、育儿嫂、老人陪护、钟点工

  • 2018-04-24 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过44%同行

天津市滨海新区富华家政服务中心

会员1年 营业执照认证
70个月
加入58
216个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
支持发票
服务范围
衣物洗涤
照顾病人
家居保洁
陪护老人

服务描述

 富华家政服务中心为您提供专业住家保姆白天保姆 月嫂 育婴师、家庭病人护理、陪护老人、医院护工、小时工、涉外家政、等家政人员。

一、简介
富华家政服务中心成立于2006年,是经过工商部门注册的合法服务中心 具有独立法人资格,可开发票。公司具有整套完善的管理体制和高素质的家政员队伍,具有规范服务、专业水准、特色经营的新型家政服务公司。我们员工来源于天津 北京、河北、山东、湖北、四川、甘肃、陕西等地。员工都是经过专业的培训,同时经过严格筛选。
我们一贯秉承让客户“放心、省心、称心”的宗旨,全心全意为客户服务,让您用着放心,生活舒心!“客户的要求就是我们工作的目标”请相信我们,一定用我们细心周到的服务,为您的生活添精彩,欢迎各界朋友光临洽谈。
长年招聘及提供:月嫂、育婴师、住家保姆、家庭病人护理、陪护老人、医院护工、涉外家政、单位用工等家政人员。

二、公司主要提供以下服务内容:
服务对象:新生儿
生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒
专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理。
潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。
服务对象:产妇
生活护理:营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴。
专业护理:产褥期观察、护理,产后心理指导,协助母乳喂养、乳房保健护理。
健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。
日常服务:产妇营养餐制作,为产妇及婴儿清洗衣物,打扫房间卫生等。

保姆服务内容: 
操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。 
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主;
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管; 
(3)护理老年人:照料、陪护老年人; 
(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人; 

陪护服务内容:
1.老人陪护:护理老人个人卫生、健康,按照老人饮食的基础原则,科学合理的进食,保证老人的营养需求。掌握老人起居特点,使老人安全舒适的生活。
2.病人陪护:根据病人良好的习惯,对病人的日常生活进行护理,做好生活照料,按医嘱的要求为病人提供营养丰富的饮食。采取不同的护理知识和技术,减轻病痛尽快帮助病人恢复健康。
3.医院陪护:在医院里照料行动不便或者有特殊病痛的病人,负责病人的饮食起居
我们一贯秉承让客户“放心、省心、称心”的宗旨,全心全意为客户服务,让您用着放心,生活舒心!“客户的要求就是我们工作的目标”请相信我们,一定用我们细心周到的服务,为您的生活添精彩,欢迎各界朋友光临洽谈。
地址:天津市滨海新区福建北路保定里3栋后院富华家政服务中心
专业住家保姆、育儿嫂、月嫂、陪护老人 持有健康证 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多