临时保姆钟点工、保洁开荒、月嫂、24小时陪护、育婴

  • 2018-04-21 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过92%同行

华鑫馨家政服务(天津)有限公司

会员1年 营业执照认证
2个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

华鑫馨家政是家政协会信誉单位,是天津工商局注册批准的从事家政全方位(高级保姆、金牌月嫂、育婴师、催乳师、钟点工、小时工、护理护工等)服务的专业机构,是正规大型的家政服务企业。
服务项目:
1、月嫂/催乳师;
2、育婴师/育儿嫂;
3、保姆(午餐/晚餐做饭阿姨、白班家务阿姨、接送小孩、24小时保姆);
4、陪护工(老人陪护、病人陪护、医院护工);
5、钟点工(临时钟点工、包月钟点工、长期钟点工);
6、保洁(日常保洁、开荒保洁、油烟机清洗、玻璃清洗、沙发清洗、地毯清洗、地板打蜡等)。
一、家政服务内容:
1、产妇护理:生活起居料理、产后乳房护理、营养配餐、产后身心恢复、心理指导;
新生儿护理:新生儿生活护理、专业护理、常见病护理,新生儿智能提高训练;
2、婴儿护理:为婴幼儿洗澡、抚触、做被动操,进行体能训练,促进婴幼儿健康发育;婴幼儿物品消毒、日常护理及卫生清洁;培养婴幼儿养成良好的生活习惯,呵护睡眠;
3、专业催乳师:专业无痛催乳,解决产妇的开奶,少乳,肿痛涨等;
4、家庭保姆:一般家务、洗衣、买菜做饭、打扫卫生、照顾老人、护理病人。
5、涉外保姆:针对于外国友人,我们派遣能说简单用语的专业家政员为客户服务。专业、真诚使我们的服务宗旨。
6、家庭烹饪:根据客户需求和口味来烹饪菜肴。简单主食制作,一般菜肴制作。
7、专业陪护:提供各种老人陪护、病人陪护等专业人员;
8、钟点工:为客户提供打扫卫生、接送小孩、做家务、做饭、开荒保洁、代办跑腿等其它计时工服务。
二、保洁清洗服务:
1、新旧居保洁,二手房保洁,精细保洁,深度保洁,家庭(开荒)保洁,别墅(开荒)保洁,装修后的大厦开荒保洁,楼宇开荒保洁,商场日常保洁;
2、地毯清洗,沙发清洗,椅子清洗,办公椅清洗,窗帘清洗,玻璃清洗,烟道清洗,广告牌清洗,水晶灯清洗,壁纸清洗,水池清洁,厨房清洁,油烟机清洗,中央空调清洗、地面清洗等。
华鑫馨家政让您的生活无后顾之忧。创造家庭服务业的温馨品牌!我们的使命:“管家式服务,让您的生活无后顾之忧!”  我们的目标:“创造家庭服务业的温馨品牌!”  我们本着“为民 利民 安民 便民”的服务宗旨为广大天津市市民提供“高效、高质、满意、温馨”的家庭服务。
地址:天津市河东区天山路与香山道交口环秀东里19号楼底商。(武警医院附近)
欢迎您致电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多