河北区中山路家政,24住家保姆,半日保姆 小时工

  • 2018-03-14 发布
  • 近一个月发布13条帖子
24住家保姆,做饭,做卫生,照顾老人,伺候病人。幼儿看护,定期陪读。医院护工。
10级钻石商家

超过94%同行

天津市百赫家政服务有限公司

会员3年 营业执照认证
94个月
加入58
874个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.2 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁

服务描述

  天津市河北区百赫家政服务公司致力于天津家政服务市场,河北区家政业代表。公司下设家政保洁服务中心和家政保姆服务中心,为河北区、河西区、和平区、红桥区、北辰区及南开区家庭及所有企事业单位提供各种家政保姆服务和家政保洁服务项目,截止到目前我们全市的家庭和企事业单位提供上万次保姆服务,派出近千名家政服务人员,为数千个家庭和企事业单位提供家政保洁服务,赢得了市场的认可,并得到了大家的好评,我们会再接再厉,一直被模仿,等待被超越!具体服务项目如下:

家政保姆服务中心:幼儿看护,住家保姆,日常保姆,照顾老人(男女保姆),家庭企事业单位厨师(家庭企事业单位餐制作),高级家教,陪读接送小学生等家政服务。

家政保洁服务中心(针对家庭和企事业单位):日常保洁、开荒保洁、擦玻璃,清洗地毯、清洗外檐,地板打蜡,工程保洁,外墙清洗,管道疏通,高压清洗下水管道等家庭及企事业单位各种保洁清洗项目。 河北店公司地址:辰纬路辰盛创业园C座111-2室
   南开店公司地址:鼓楼尚佳新苑5-1417室
   红桥店公司地址:三条石大街上都家园底商
   河西店公司地址:隆昌道鋆盈大厦(科技馆对面)B座320室
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多